Avis client de OUI.sncf

Calculé à partir de 31908 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 124311 avis depuis le 23/06/2016

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Peut être que la séparation "consultation des horaires" et "réservation" est superflue.
le 13/08/2020 par .

suite à une expérience du 31/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 13/08/2020 par .

suite à une expérience du 03/08/2020

Avis client

 

2 / 5

Ma réservation a été mal faite ( enfants de 7 ans mis seule dans une voiture séparée de moi)
le 13/08/2020 par .

suite à une expérience du 23/07/2020

Avis client

 

1 / 5

très mauvais , j'ai pris l'option prise électrique évidement pas de prise... et j'ai du payer 20e pour la valise qui est de taille réglementaire
le 13/08/2020 par .

suite à une expérience du 15/07/2020

Avis client

 

2 / 5

Navigation difficile car on ne trouve pas les billets avantageux proposés par pub
le 13/08/2020 par .

suite à une expérience du 19/06/2020

Avis client

 

3 / 5

Je pense que c'est un bon site.
le 13/08/2020 par .

suite à une expérience du 24/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Rien à signaler
le 13/08/2020 par .

suite à une expérience du 01/08/2020

Avis client

 

4 / 5

Voyage agréable sans problèmes
le 13/08/2020 par .

suite à une expérience du 31/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Okok
le 13/08/2020 par .

suite à une expérience du 19/07/2020

Avis client

 

1 / 5

j’ai une amende sans valable alors j’ai un billet acheté contrôleur pas très agréable et malhonnête car je lui ai dit que je suis sourde il me parle avec son masque il a rien voulu savoir je souhaite que dieu le punira
le 13/08/2020 par .

suite à une expérience du 10/07/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 3215

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de OUI.sncf est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations OUI.sncf

Description :

Réservez votre billet de train vers la France et toute l'Europe avec OUI.sncf. Voyagez pas cher avec TGV, Thalys, Eurostar.

Adresse :
OUI.sncf
2 place de la Défense
92053, Paris - La Défense
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
OUI.sncf
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
31908

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU