Avis client de OUI.sncf

Calculé à partir de 50479 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 114981 avis depuis le 23/06/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Rien a dire. Je suis très satisfait de votre service 😘
le 29/03/2020 par .

suite à une expérience du 02/03/2020

Avis client

 

4 / 5

Remboursement effectué rapidement covid 19
le 29/03/2020 par .

suite à une expérience du 09/03/2020

Avis client

 

5 / 5

the best
le 29/03/2020 par .

suite à une expérience du 16/03/2020

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 29/03/2020 par .

suite à une expérience du 10/03/2020

Avis client

 

1 / 5

Je n’ai pas pu prendre mon train et sur l application je n’ai pas réussi à annulé mon voyage
le 29/03/2020 par .

suite à une expérience du 18/03/2020

Commentaire de OUI.sncf
Bonjour MATTHIEU,

Nous vous remercions d'avoir pris le soin de participer à cette enquête, et navré des difficultés que vous rencontrez.
Afin de pouvoir vous aider au mieux, je vous invite à nous contacter par email à cette adresse : othercountries@customerservice.oui.sncf

D'avance, merci à vous.

Cordialement,

L'équipe OUI.sncf

Avis client

 

4 / 5

Pas de train mais bus de substitution
le 29/03/2020 par .

suite à une expérience du 27/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Site efficace et ergonomique
le 29/03/2020 par .

suite à une expérience du 25/02/2020

Avis client

 

4 / 5

Je n’ai pas effectué ce voyage:
Je l’ai reporté dès le 04/03/20 au 24/04/20
le 29/03/2020 par .

suite à une expérience du 21/02/2020

Avis client

 

5 / 5

J’ai été remboursée. Nous sommes en confinement à cause de la crise sanitaire.
le 29/03/2020 par .

suite à une expérience du 27/02/2020

Avis client

 

3 / 5

Dans le train, il n'y avait pas d'eau pour se laver les mains aux toilettes : c'est une honte, quand on pense qu'avec la pandémie actuelle, il faut se laver les mains le plus souvent possible.
Le site internet est rès bien : l'option de comparaison des tarifs sur un mois est très pratique.
le 29/03/2020 par .

suite à une expérience du 24/02/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5038

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de OUI.sncf est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations OUI.sncf

Description :

Réservez votre billet de train vers la France et toute l'Europe avec OUI.sncf. Voyagez pas cher avec TGV, Thalys, Eurostar.

Adresse :
OUI.sncf
2 place de la Défense
92053, Paris - La Défense
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
OUI.sncf
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
50479

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU