Calculé à partir de 17 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 21 avis depuis le 28/10/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide. Les petites surprises dans la boîte sont très agréables. Tout comme les différentes odeurs du parfum. Il a un sillage doux. On sent bien l'évolution des notes au fil des heures. Pratique en extérieur, si besoin je réapplique après environ 6 heures. Merci pour tout. J'ai hâte de pouvoir tester les autres produits.
le 29/11/2022 par .

suite à une expérience du 15/11/2022

Avis client

 

5 / 5

En allant sur le site je l'ai trouvé bien organisé avec des couleurs qui rappellent justement le côté naturelle. La livraison est rapide. Merci encore !
le 23/08/2022 par .

suite à une expérience du 06/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien, senteur super.
le 16/08/2022 par .

suite à une expérience du 06/08/2022

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 28/07/2022 par .

suite à une expérience du 17/07/2022

Avis client

 

5 / 5

un site clair et facile à naviguer.
le 18/07/2022 par .

suite à une expérience du 06/07/2022

Commentaire de A BONNE ESSENCE
Merci Ingrid :)

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide.
le 17/07/2022 par .

suite à une expérience du 06/07/2022

Commentaire de A BONNE ESSENCE
Merci Paola :)

Avis client

 

5 / 5

Tout d'abord, j'ai beaucoup apprécié le parfum frais de la lavande et autres notes, mais surtout, c'est pratique de pouvoir emporter son parfum solide dans son sac ou en voyage. Je recommande!
le 01/07/2022 par .

suite à une expérience du 14/06/2022

Commentaire de A BONNE ESSENCE
Merci Helena :)

Avis client

 

5 / 5

Excellent site de confiance, livraison rapide et des produits topissimes. Le site est agréable, fluide, on trouve tout de suite l'information qu'on recherche. Un site que je recommande les yeux fermés. Marie.🍃
le 17/06/2022 par .

suite à une expérience du 02/06/2022

Commentaire de A BONNE ESSENCE
Merci Marie :)

Avis client

 

5 / 5

Le site est très agréable, avec des couleurs douces. La navigation est simple avec des jolis descriptions et des jolis photos. J'aime beaucoup l'univers à bonne essence et je recommande 😁
le 14/06/2022 par .

suite à une expérience du 03/06/2022

Commentaire de A BONNE ESSENCE
Merci Andreia :)

Avis client

 

5 / 5

Ces petits parfums sont devenus un nouveau rituel, je les adore et ils sont très faciles à emporter et à utiliser (discrètement). Je recommande À bonne essence, pour offrir ou s'offrir ! Belle découverte assurée.
le 13/06/2022 par .

suite à une expérience du 03/06/2022

Commentaire de A BONNE ESSENCE
Merci Laura pour ce retour :)
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de A-bonne-essence.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations A-bonne-essence.fr

Description :

Parfums solides 100% naturels, végans, sans alcool, zéro déchet et fabriqués en France. Avec nos parfums solides, adoptez un sillage doux, végétal et unique, l’art de se parfumer autrement commence maintenant !

Adresse :
A BONNE ESSENCE
5 rue mat bâti
26100, ROMANS SUR ISERE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
A BONNE ESSENCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
17

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU