29 nov. 2023
Avis vérifiétrès bon suivi et à l'écoute
Avis vérifiéExcellent
29 nov. 2023
Avis vérifiéUne bonne équipe, des compétences, et une bonne ambiance au sein de chez A2C ! À recommander !
29 nov. 2023
Avis vérifiéSuivi par A2C Expertise depuis la naissance de mon projet, ils sont capables de m'accompagner dans toutes les démarches et dans le développement de ma société.
29 nov. 2023
Avis vérifiéSans hésitation le meilleur cabinet d'expertise comptable, je suis heureux d'être aussi bien accompagnéla
29 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent relation avec notre conseiller. Réel intérêt pour la réussite de l'entrepreneur. Accompagnement de qualité. Analyse fine et critique du bilan comptable
29 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil, réactivité, compétences
29 nov. 2023
Avis vérifiéToujours disponible peu importe le service
29 nov. 2023
Avis vérifiéAcceuil impeccable, peut importe sur qui on tombe,les personnes sont toujours à notre service.
29 nov. 2023
Avis vérifiéEquipe à l'écoute des besoins du client et qui s'adapte à la croissance des entreprises qu'ils accompagnent
29 nov. 2023
Avis vérifiéfacilité à transmettre les documents; rapidité de traitement, cela permet d'aborder sereinement la période des déclarations de revenus , même avec du micro foncier
29 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable, personnels très compétents .
Avis vérifiéTrès bon relationnel Très réactif Et très compétent
29 nov. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel à l écoute Bon cabinet
7 mars 2022
Avis vérifiéCabinet comptable trés à l'écoute, disponible et compétent.
4 mars 2022
4 mars 2022
Avis vérifiécréateur d'entreprise, je me suis senti en confiance dès le premier contact, je leur laisse toute ma comptabilité et jusque là cela se passe très bien. Compétents, dynamiques, accueillants. tout comme moi, n'hésitez pas à leurs faire confiance.
3 mars 2022
3 mars 2022
Avis vérifiéSociété très pro, à l’écoute.