Calculé à partir de 199 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 199 avis depuis le 11/02/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Une entreprise bien organisé ou la sécurité semble très maîtrisé. Nous avons été très bien accueilli. Nous garderons un excellent souvenir.
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 21/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Experience inoubliable !
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 25/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Vendeur et réalisateur de rêve, tout simplement !
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 25/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Tout simplement génial, le personnel sont très sympa . Je recommande à tous
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 08/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bonne ambiance
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 17/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Un site merveilleux pour un premier saut en parachute. L’équipe est top, à la fois très pro et dans une ambiance conviviale et décontractée ! Je recommande sans hésiter !!
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 03/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Superbe expérience, vraiment exceptionnel !
Une équipe au top qui sait nous rassurer et nous mettre en confiance.
Une excellente ambiance pour un souvenir inoubliable.
Merci beaucoup.
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 11/05/2019

Avis client

 

5 / 5

excellent de la commande du saut jusqu'au retour sur terre grace à une équipe qui vous met en confiance
Eric
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 24/05/2019

Avis client

 

5 / 5

C'était parfait. Bonne organisation et l'encadrement est très sympa.
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 27/10/2018

Avis client

 

5 / 5

C’était top l’équipe, Le vol, le saut !! Belle sensation aucunes craintes
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 20/10/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 20

Informations Abeilleparachutisme.fr

Description :

Sauts en parachute tandem proche de Paris

Adresse :
ABEILLE PARACHUTISME
50 RUE HAUTE
BP 80102
14603, HONFLEUR
Recommander :
Contact :
Tel: 0231897766
contact@abeilleparachutisme.fr
Représentant autorisé :
ABEILLE PARACHUTISME
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
199

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU