L'entreprise est reconnue pour son équipe compétente et à l'écoute, offrant un service de qualité et une installation efficace, générant une satisfaction élevée.
18 nov. 2022
Avis vérifiéVos équipes sont toujours agréables et très pro
17 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour, un grand merci à abi energie de nous avoir bénéficier un ballon thermodynamique avec un panneau solaire et une pompe à chaleur avec d'aide jusqu'à 14000€Merci à toute l'équipe de pose.
15 nov. 2022
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse et professionnelle que je recommande vivement. Du premier contact téléphonique à l'installation de mes 16 panneaux photovoltaiques (6Kwc), en passant par la visite d'un technicien pour vérifier la faisabilité du projet, il ne s'est passé que 7 semaines, démarches administratives comprises.Commercial sérieux et honnête, qui ne vous vend pas du rêve avec des estimations de production exorbitantes, technicien idem et qui étudie toutes les solutions possibles pour réaliser le projet, et équipe d'installateurs au top, vous expliquant le déroulement de la journée d'installation, travail très propre, rien à redire.Et toutes les démarches nécessaires dont je n'ai pas eu à me soucier. Bien évidemment vous pourrez toujours trouver moins cher ailleurs, mais peut être au détriment de la qualité du matériel ou bien de la pose.
29 oct. 2022
Avis vérifiéSAV super réactif ! probléme sur ballon réparé en 24h merci :)
28 oct. 2022
Avis vérifiéTout est conforme au devis Compétence pour les techniciens
28 oct. 2022
Avis vérifiéMerci pour le travail et l'expertise de qualité de Abi Energie durant tout le processus d'installation de la pompe à chaleur et chauffe eau thermodynamique..
25 oct. 2022
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse travail bien fait et propre
25 oct. 2022
Avis vérifiéTop top ! mes panneaux produisent dès le lendemain et les conseillers sont tres sympa
25 oct. 2022
Avis vérifiéInstallation photovoltaique nickel, les gars m'ont bien expliqué comment ca marchait, je suis tres satisfait de cette société
25 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis installé d'un 6kw solaire photovoltaïque, ils sont tres tres pros je recommande
11 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis tres satisfaite de cette installation qui m a permis de conbiner la réfection de ma toiture et l installation de panneaux photovoltaiques
3 oct. 2022
Avis vérifiébonne explication sur les panneaux photovoltaïque, travail sérieux ,politesse des employés qui eux aussi ont très bien expliqués sur place
29 sept. 2022
Avis vérifiéProfessionnels de qualités qui ont suent me guider parfaitement dans l’aboutissement et l’amélioration de notre habitat.
28 sept. 2022
Avis vérifiéPour l'installation de ma pompe à chaleur et de mon ballon thermodynamique, du commercial, technicien, et installation, suivi tout est parfaitement organisé et expliqué et réalisé. merci à tous.Jean-Noel CASCALES
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne installation Grace a Abi énergie on a une maison plus saine Je le recommande
22 sept. 2022
Avis vérifiéInstallé après 6 semaines d'étude comme prévu. Equipe de poseurs sympathique et présent à l'heure convenu. Pose terminée à 16h30, production immédiate vérifié en direct via l'application enphase. Efficace et travail propre.
21 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec ABI Énergie. Très compétents dans le suivi administratif et dans le choix des entreprises qui viennent effectuer les travaux
21 sept. 2022
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, travail propre et soigné! J'avais un retour de mur non isolé mais qui a été crépi avec l'ensemble de la maison, un malentendu/ oubli, je l ai signalé le jour après la fin des travaux, et 3 jours après mon signalement, ils intervenaient pour ce désagrément!Je conseille cette entreprise et les ferai retravailler sans hésitation!
15 sept. 2022
Avis vérifiéIrréprochable, du début à la fin, ils ont terminé le chantier effectué la mise en route de mes panneaux solaires et de la pompe à chaleur, et m'ont bien expliqué le fonctionnement, ce qui est rare ! Je suis très satisfait de cette entreprise et je recommande de travailler avec eux.