Les clients apprécient l'efficacité de l'équipe d'installation, la qualité du service et la réactivité de la marque. Ils soulignent la satisfaction liée à la production d'électricité solaire et recommandent la société pour la professionnalité de ses intervenants.
25 oct. 2022
Avis vérifiéTop top ! mes panneaux produisent dès le lendemain et les conseillers sont tres sympa
25 oct. 2022
Installation photovoltaique nickel, les gars m'ont bien expliqué comment ca marchait, je suis tres satisfait de cette société
25 oct. 2022
Je suis installé d'un 6kw solaire photovoltaïque, ils sont tres tres pros je recommande
11 oct. 2022
Je suis tres satisfaite de cette installation qui m a permis de conbiner la réfection de ma toiture et l installation de panneaux photovoltaiques
3 oct. 2022
bonne explication sur les panneaux photovoltaïque, travail sérieux ,politesse des employés qui eux aussi ont très bien expliqués sur place
29 sept. 2022
Professionnels de qualités qui ont suent me guider parfaitement dans l’aboutissement et l’amélioration de notre habitat.
28 sept. 2022
Pour l'installation de ma pompe à chaleur et de mon ballon thermodynamique, du commercial, technicien, et installation, suivi tout est parfaitement organisé et expliqué et réalisé. merci à tous.Jean-Noel CASCALES
24 sept. 2022
Très bonne installation Grace a Abi énergie on a une maison plus saine Je le recommande
22 sept. 2022
Installé après 6 semaines d'étude comme prévu. Equipe de poseurs sympathique et présent à l'heure convenu. Pose terminée à 16h30, production immédiate vérifié en direct via l'application enphase. Efficace et travail propre.
21 sept. 2022
Très bonne expérience avec ABI Énergie. Très compétents dans le suivi administratif et dans le choix des entreprises qui viennent effectuer les travaux
21 sept. 2022
Entreprise sérieuse, travail propre et soigné! J'avais un retour de mur non isolé mais qui a été crépi avec l'ensemble de la maison, un malentendu/ oubli, je l ai signalé le jour après la fin des travaux, et 3 jours après mon signalement, ils intervenaient pour ce désagrément!Je conseille cette entreprise et les ferai retravailler sans hésitation!
15 sept. 2022
Irréprochable, du début à la fin, ils ont terminé le chantier effectué la mise en route de mes panneaux solaires et de la pompe à chaleur, et m'ont bien expliqué le fonctionnement, ce qui est rare ! Je suis très satisfait de cette entreprise et je recommande de travailler avec eux.