Calculé à partir de 31 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 31 avis depuis le 20/07/2021

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

L idee de la box est très bien . Par contre je n ai apprécié toutes les bières reçues. Il y aurait fallut demander les types de bières appréciés ( amertume, bière aromatisées...) Sinon je recommande mais à améliorer.
le 31/03/2022 par .

suite à une expérience du 20/10/2021

Commentaire de Adopte Un Brasseur
Merci pour votre retour. Notre concept est de faire découvrir l'étendue du paysage brassicole français en fonctionnement 'box surprise', sans a priori. Nous comprenons tout à fait qu'il y ait pu y avoir des bières qui ne soient pas à votre goût. Toutefois si nous mettons en place la possibilité de choisir les bières, nous restreignons les possibilités de découvertes.

Avis client

 

5 / 5

Service client très réactif
le 31/03/2022 par .

suite à une expérience du 22/10/2021

Commentaire de Adopte Un Brasseur
Merci Aurore pour votre avis sur notre service. Au plaisir de vous revoir parmi nos abonnées!

Avis client

 

5 / 5

Bonne idée de concept. Cela fait découvrir des bières qu'on aurait pas imaginé.
le 31/03/2022 par .

suite à une expérience du 31/10/2021

Commentaire de Adopte Un Brasseur
Merci Cyril. Nous sommes ravis que l'expérience vous ait plu. Au plaisir de vous revoir parmi nos abonnés, il y a encore de très belles brasseries françaises à découvrir :-)

Avis client

 

4 / 5

-----
le 26/02/2022 par .

suite à une expérience du 27/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bonne idée de cadeau
le 25/02/2022 par .

suite à une expérience du 22/09/2021

Commentaire de Adopte Un Brasseur
Merci Laurent!

Avis client

 

5 / 5

Très bonne expérience ! Suite à ce cadeau que l'on m'a offert, j'ai pu découvrir différents brasseurs de France et savourer d'excellentes bières. Aussi, j'ai pu me renseigner sur d'autres brasseries faisant parties de la sélection de Adoptes un brasseur, auxquelles je n'ai eu la chance de recevoir leurs breuvages durant mon abonnement et me rapprocher de certains d'entres eux afin de mieux connaître leur production. Le concept est génial pour tous les amateurs de bonnes bières. Je le recommande vivement.
le 17/02/2022 par .

suite à une expérience du 09/06/2021

Commentaire de Adopte Un Brasseur
Merci Philippe pour votre recommandation et nous sommes ravis que votre expérience vous ait plu.

Avis client

 

5 / 5

C’est toujours un plaisir quand tout se passe sans encombre et avec une fluidité sans égale !
le 11/11/2021 par .

suite à une expérience du 02/11/2021

Commentaire de Adopte Un Brasseur
Merci Louis!

Avis client

 

5 / 5

C'était super! De belles découvertes je recommande à tous les amateurs de bières
le 11/11/2021 par .

suite à une expérience du 30/03/2021

Commentaire de Adopte Un Brasseur
Merci Lucie, on est super content que l'expérience vous ait plu !

Avis client

 

4 / 5

Site plutôt bien fait et intuitif
le 11/11/2021 par .

suite à une expérience du 01/09/2021

Commentaire de Adopte Un Brasseur
Merci Axel!

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 10/11/2021

suite à une expérience du 17/03/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Adopte Un Brasseur
Merci!
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Abonnement.adopteunbrasseur.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Abonnement.adopteunbrasseur.fr

Description :

Reçois chaque mois une box de bières artisanales françaises en direct brasseur. Découvre tous les mois une nouvelle brasserie au travers des 6 bières de ton coffret.

Adresse :
Adopte Un Brasseur
19 boulevard de la Mer Caspienne
BP 30231
73374, Le Bourget du Lac Cédex
Recommander :
Représentant autorisé :
Adopte Un Brasseur
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
31

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU