Calculé à partir de 31 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 31 avis depuis le 20/07/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je suis ravi de mon abonnement box, j’ai trouvé les bières qui me correspondait. Le service est bien je n’ai rien à redire Super !
le 09/11/2021 par .

suite à une expérience du 18/08/2021

Commentaire de Adopte Un Brasseur
Merci :-) Au plaisir de vous revoir!

Avis client

 

5 / 5

Service quali et humain, ça fait plaisir
le 08/11/2021 par .

suite à une expérience du 05/11/2021

Commentaire de Adopte Un Brasseur
Merci Diane :-)

Avis client

 

5 / 5

Je recommande à 100% adopte un brasseur ! De très jolies découvertes, que je n’aurais sûrement pas fait sans cet abonnement ! Et le côté brasserie local est un réel plus !
le 06/11/2021 par .

suite à une expérience du 16/06/2021

Commentaire de Adopte Un Brasseur
Merci Mathilde. Nous sommes ravis que l'expérience vous ait plu :-)

Avis client

 

4 / 5

Site simple d'utilisation avec un design sympa
le 06/11/2021 par .

suite à une expérience du 26/10/2021

Commentaire de Adopte Un Brasseur
Merci Axel. Belle dégustation!

Avis client

 

5 / 5

Excellent concept. Les brasseurs choisis sont très variés et permettent de goûter tout un éventail de nos bières artisanales françaises.
le 06/11/2021 par .

suite à une expérience du 29/03/2021

Commentaire de Adopte Un Brasseur
Merci Olivier. Ravis que la dégustation et l'expérience vous ait plu

Avis client

 

5 / 5

J'ai offert un abonnement à mon père, un super concept pour partager un moment convivial en famille autour d'une mousse ! Des bières artisanales que l'on n'aurait pas choisies spontanément et vraiment pas déçus ! Le colis arrive dans les temps, bien protégé, avec toujours une petite touche perso de la brasserie, très sympa
le 05/11/2021 par .

suite à une expérience du 23/06/2021

Commentaire de Adopte Un Brasseur
On est ravis que votre papa se soit régalé :-)

Avis client

 

5 / 5

Je recommande Adopte Un Brasseur. Livraison dans les temps, bien emballé et sans casse. Parfait pour les anniversaires ou les fêtes de fin d'années !
le 05/11/2021 par .

suite à une expérience du 14/09/2021

Commentaire de Adopte Un Brasseur
On a essayé de faire de notre mieux :-) ravis que l'expérience vous ait plu

Avis client

 

5 / 5

Belle sélection de brasseries, et l'équipe est très réactive pour répondre à vos questions ! Je recommande !
le 04/11/2021 par .

suite à une expérience du 09/08/2021

Commentaire de Adopte Un Brasseur
Merci Gabriel pour votre commentaire :-)

Avis client

 

5 / 5

Ergonomie idéale, facile de s'y retrouver
le 04/11/2021 par .

suite à une expérience du 11/05/2021

Commentaire de Adopte Un Brasseur
Merci pour votre avis :-)

Avis client

 

4 / 5

site agréable, payement rapide et sécurisé
le 04/11/2021 par .

suite à une expérience du 10/03/2021

Commentaire de Adopte Un Brasseur
Merci Amandine pour votre retour. Au plaisir de vous revoir :-)
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Abonnement.adopteunbrasseur.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Abonnement.adopteunbrasseur.fr

Description :

Reçois chaque mois une box de bières artisanales françaises en direct brasseur. Découvre tous les mois une nouvelle brasserie au travers des 6 bières de ton coffret.

Adresse :
Adopte Un Brasseur
19 boulevard de la Mer Caspienne
BP 30231
73374, Le Bourget du Lac Cédex
Recommander :
Représentant autorisé :
Adopte Un Brasseur
Statut :
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
31

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU