Avis clients de accastillage-fips.fr

4.9 / 5

Calculé à partir de 169 avis obtenus sur les 12 derniers mois

937 avis depuis le 18/12/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Fourniture Industrielle Petrucci Santo A propos d'Avis Vérifiés

Rechercher dans les avis

Informations accastillage-fips.fr

• Société

Fourniture Industrielle Petrucci Santo

• Description

Spécialiste de l'accastillage et de la vente de câble en inox et en acier. Découvrez notre articles et commandez l'accessoire qui vous convient : manille en inox, main courante, mousquetons, émerillons...

• Adresse

5 RUE DES CHENES VERTS 38460 SAINT-ROMAIN-DE-JALIONAS

• Website

• Catégorie

Services aux professionnels

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Rapide, efficace, produits de qualité !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 5 / 5

Le site est très facile d'accès. je recommande, étant utilisateur depuis de nombreuses années.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.

Nikel

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.

• 5 / 5

Très bon site et satisfaction du produit et de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par RENE B.

Réponse de accastillage-fips.fr

Bonjour, FIPS vous remercie pour votre retour ainsi que l'intérêt que vous avez porté à notre société. Nous sommes à votre écoute pour toutes demandes de prix, renseignements techniques et commandes que vous voudriez bien nous confier. Bien cordialement. L'équipe FIPS

• 5 / 5

Descriptif limpide avant commande, délai de livraison rapide et respecté. Produit de qualité'

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ G.

tbien

Avis du , suite à une expérience du par COMPIEGNE E.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *

• 4 / 5

Bon produit malgré les frais de port élevés

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.

• 5 / 5

Très grande variété de composants de qualité, excellent support technique pour aider à la conception des projets

Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.

• 5 / 5

Toujours à l’écoute et même avant leurs vacances annuels ils font le nécessaire. Merci à eux

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.

• 5 / 5

communication très agréable; très attentif à mes besoins.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.

Très bon.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.

• 5 / 5

Envoi rapide et bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 5 / 5

Facile de naviguer sur le site marchant, les informations essentielles sont accessible aisément

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN D.

• 5 / 5

Produit de qualité conforme à ma commande Rapidité dans la réalisation et la livraison

Avis du , suite à une expérience du par BUJKO JEAN PIERRE B.

• 5 / 5

Expérience client satisfaisante, j'ai même reçu un appel pour confirmation d' un élément important sur ma commande afin d'éviter une erreur de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI R.

• 5 / 5

Excellent produit et rapport qualité prix. Le tableau avec l’ensemble des dimensions est clair et c'est un plus. Livraison ultra rapide moins de 5 jours. Franchement top.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.

• 5 / 5

Produit très bien, facilité pour commander, livraison rapide, bon accueil à la réception des marchandises, parfait, merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE B.

• 5 / 5

rien a redire, jamais vue de cite Français aussi rapide, merci.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.

• 5 / 5

Navigation sur site aisée et commande traitée dans un délai vraiment très court. Bravo à l'équipe FIPS pour leur diligence.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES B.

Rapide,rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par YVES B.

• 5 / 5

Site, contact téléphonique, explications, Cde , livraison, tout c'est bien déroulé. Bravo ! Je recommanderais, votre entreprise. merci

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.

• 5 / 5

Produits de qualité et ce qui est très important un contact tant au téléphone que par mail vraiment top. Merci

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.

Livraison rapide et complète

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

• 4 / 5

Chopes bière inox. Produits tout à fait conformes. Livraison rapide de Fips mais soucis avec DPD.

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.

Conq

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE S. *

Réponse de accastillage-fips.fr

FIPS vous remercie pour votre retour ainsi que l'intérêt que vous avez porté à notre société. Merci de bien vouloir nous éclaircir sur le mot "Conq". Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site. Bien cordialement, L'équipe FIPS

• 5 / 5

Excellent rapport qualité prix, offre complète, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

Suivi exemplaire. Je recommande, cordialement

Avis du , suite à une expérience du par JOËL M.

Conforme

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC S.

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme à mes attentes. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par YVES C.

• 4 / 5

Bien , manque juste une com pour le tracking.....

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

• 5 / 5

Parfait. Commande de câble et accessoires complète et arrivée dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par YANN G.

• 5 / 5

J'ai installé le câble sur un monté charge,ça m'a l'air très solide,je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.

• 5 / 5

Commandé la veille, arrivée le lendemain! Super service et corde de qualité

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.

Pièces conformes

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D.

Très professionnel merci

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *

• 5 / 5

J'ai commandé un article (câble inox en 5m), que j'ai reçu en un temps record. Le produit était tout à fait conforme à mes attentes et à la description. Je suis ravi !

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT T.

Commande conforme

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D.

• 5 / 5

Matériel de grande qualité, inox marine A4 316, que l’on peut acheter à l’exacte quantité voulue, prix décents, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

• 5 / 5

Bon rapport qualité/prix. Commande reçue dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL L.

Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ R.

Rapids, complet , qualitatif

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.

• 5 / 5

Site simple avec des produits de qualité, une très grande réactivité en ce qui concerne l'expédition, Un vrai plaisir de travailler avec un tel fournisseur.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.

• 5 / 5

Très bonne qualité, correspond à ce qui a été commandé

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS V.

• 5 / 5

navigation ; bien.descriptif de l'objet tres bien. delais excellent.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.

Agréable , réactif .

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE F. *

TOUT OK MERCI

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F.

• 3 / 5

Bon service, rapide et efficace. Néanmoins, il y a confusion sur la nature des aciers inox. Les câbles fournis sont magnétiques donc il ne sont pas en acier inox 316L (ou acier CN 18-10) . C'est sans doute de l'acier inox 304L (ou CN 17-09) dont la capacité inoxydable est moindre. Dommage ! AM

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

Réponse de accastillage-fips.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de mettre un avis sur nos produits. Cependant, le test de l'aimant est une fausse idée pour valider ou non la qualité d'un inox et en déduire sa résistance à la corrosion. L'inox 316 est un acier inoxydable austénitique. A l'état brut, il est très faiblement magnétique (soit le fil machine issue de la coulée continue, dans notre cas) Mais lorsque nous fabriquons un câble, le fil subit un nombre important de passe de tréfilage pour atteindre le diamètre de fil recherché. Ce procédé crée le magnétisme. Je peux vous assurer que tous nos câbles sont en inox 316 et si vous le désirez je peux vous faire parvenir le certificat et le test de la matière. Je reste à votre entière disposition pour tout complément d’information. Cordialement. L'équipe FIPS

Super matériel et service très rapide - Bravo

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.

• 5 / 5

Site bien conçu et recherche facile

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.

• 5 / 5

Entreprise toujours au top! Rapide et de très bons prix!! Un accueil agréable. Recommandable

Avis du , suite à une expérience du par ALIOUNE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EMILIEN C.

• 5 / 5

1ere commande, produits de qualité, customer service tres sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MARIO C.

100%perfect

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.

• 5 / 5

Très content d'avoir de l'inox qui ne rouille pas! voir l'A2 des grandes surfaces qui ne sert qu'en intérieur et pas prés des éviers. Merci . Pour le fonctionnement de la commande tout va bien. A bientot pour de l'inox.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.

Parfaitement parfait 😆

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.

• 5 / 5

très bien , rapide et efficace .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL L.

• 2 / 5

Fonctionnalités du site perfectibles. Délais de livraison efficace, voir trop !!! 3 mails le lundi après ma commande dont 2 de DPD et un de votre part me signifiant que malgré les 7 jours qu’il me restait pour récupérer mon colis, le renvoie sera à ma charge. Annoncé de facto les sanctions. Cela tire au harcèlement ! Même si c’était pas votre but, vous jouez extrêmement bien, la partition de l’État profond

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P.

Réponse de accastillage-fips.fr

FIPS vous remercie pour votre retour ainsi que l'intérêt que vous avez porté à notre société. Le transporteur doit envoyer un mail avec QR CODE pour retirer votre colis au point relais. L'Equipe FIPS envoie un mail pour indiquer la procédure pour une livraison en point relais. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site. Bien cordialement, L'équipe FIPS

• 5 / 5

bonjours, je recommande FIPS serieux et rapide. .bonne entreprise, bravo et merci...

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Bravo

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.

• 5 / 5

Très bonne qualité de produit. Service d'envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

Conforme a notre attente

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.

• 5 / 5

Pieces de qualité et envoie rapide.

Avis du , suite à une expérience du par RACHID B.

• 5 / 5

Super, réactivité, je crée des œuvres a partir de vos cables, les extra souple sont faciles a travaillé .

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A.

• 5 / 5

beaucoup de produits , de bonne qualité et un service adéquate

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.

• 5 / 5

Prestation parfaite. A recommander.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.

• 5 / 5

Je suis tres satisfait, commande expediee rapidement et bien emballee. Je recommande ce site . Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.

Parfait et rapide

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

• 5 / 5

Je confirme les autres avis positives que j'ai pu lire avant de passer commande. Sérieux, réactif, conscience professionnelle, et cerise sur le gâteau en plus très sympa. Je recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.

• 5 / 5

Commande facile, beaucoup de référence et la description est très complète.

Avis du , suite à une expérience du par GUY D.

• 5 / 5

Un seul mot parfait je recommanderai a mes amis 👍

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.

• 5 / 5

Trés bon matériel conforme à mes attentes. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ALANE D.

très réactifs

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

Simple rapide et efficace ! Très bon rapport qualité prix 👍

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.

• 5 / 5

Commande reçu en avance, matériel conforme à la commande et de bonne qualité. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN N.

• 5 / 5

produits conformes à la description et délais de livraison raisonnable: je suis donc satiafait.

Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS G.

Très bien. RAS

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

• 4 / 5

assez facile à utiliser dans l'ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.

• 5 / 5

Fast fast fast and precise !!

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM T.

• 5 / 5

Commande conforme et livrée dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.

• 5 / 5

Très bon site à prix très intéressants. Expédition très rapide, du stock, bref super site.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES V.

• 5 / 5

Très satisfait de ma commande, du paiement et de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.

• 5 / 5

Tarif cohérent et très bonne réactivité dans l'envoi.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.

• 5 / 5

site facile Très bon suivi d'une ref manquante ne changez rien

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

Réponse de accastillage-fips.fr

FIPS vous remercie pour votre retour ainsi que l'intérêt que vous avez porté à notre société. FIPS est aussi là pour ces conseils et techniques. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site. Bien cordialement, L'équipe FIPS

• 5 / 5

Parfait, rapide et sérieux, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ERWAN D.

• 5 / 5

Parfait. de plus, une équipe qui n'est pas que "numérique" et qui sait appeler le client pour proposer des alternatives intelligentes.. très rare, voire inexistant, pour les commerces en ligne. Equipe, réactive, efficace et produits de belles factures.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE A.

100% satisfait: produit adéquat,livraison rapide. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

• 5 / 5

Produits de qualité; livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.

• 4 / 5

Recherche matériels et la navigation dans les différentes étapes jusqu'à la commande ne m'a paru très simples. Délai d'envoi des matériels commandés rapide. Catalogue largement complet pour les besoins d'un club photo.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Réponse de accastillage-fips.fr

FIPS est à votre écoute pour tous renseignements techniques et de navigations. FIPS vous remercie pour votre retour ainsi que l'intérêt que vous avez porté à notre société. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site. Bien cordialement, L'équipe FIPS

• 3 / 5

Bons produits mais frais de livraison élevés : j'en ai eu pour 8.40€ de frais de livraison pour un paquet qui pesait moins de 100g ! Pour comparaison, le tarif de La Poste pour ce poids c'est 2.58€ (4 timbres), donc clairement il y a un abus.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

Réponse de accastillage-fips.fr

FIPS vous remercie pour votre retour ainsi que l'intérêt que vous avez porté à notre société. FIPS ne travaille plus avec La Poste car en cas de litige, la procédure est trop longue côté client et société. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site. Bien cordialement, L'équipe FIPS

• 5 / 5

Je recommande, très sérieux, traitement rapide de la commande et frais de port très corrects

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.

• 5 / 5

Rapide, conforme, à l'écoute. Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P.

Conforme

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D.

• 5 / 5

Catalogue précis et bien fourni

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO J.