Calculé à partir de 335 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2129 avis depuis le 12/09/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Satisfait.
le 25/01/2022 par .

suite à une expérience du 23/12/2021

Avis client

 

2 / 5

plusieurs achats ,et cette fois ci déçu, la robe Catanzaro expédier dans un simple protection plastique met parvenu sale et taché! comme ci elle avait était porté! à l'image d'un produit d'occasion vendu pour un produit neuf! cela donne une très mauvaise image
le 25/01/2022 par .

suite à une expérience du 21/12/2021

Commentaire de Acces Secret
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster un avis, toutefois nous sommes extrêmement surpris de votre commentaire. Nous n’avons eu aucun contact par mail ou via le SAV de ce que vous affirmez. Comment cela se fait-il ? La robe vous serez parvenue sale et les menottes abimées déjà usées ! Pouvez-vous nous envoyer des photos des articles présentant ces défauts par mail à contact@acces-secret.fr afin que nous puissions nous rendre compte. Et quand en avez-vous pris connaissance.
Nous vous remercions par avance de nous apporter des réponses avec preuves.
Cordialement.

Avis client

 

1 / 5

L’envoi est satisfaisant article correct mais le service client très décevant lamentable .
le 22/01/2022 par .

suite à une expérience du 23/11/2021

Commentaire de Acces Secret
bonjour. Nous n'aimons pas la diffamation.

Avis client

 

5 / 5

prodotti molto belli. spedizione accurata e veloce
le 22/01/2022 par .

suite à une expérience du 27/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Tres bien
le 22/01/2022 par .

suite à une expérience du 28/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Satisfait
le 22/01/2022 par .

suite à une expérience du 27/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Toujours satisfaite des commandes que j'ai faites
le 14/01/2022 par .

suite à une expérience du 04/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Beaucoup de choix et articles de bonnes qualités.
le 13/01/2022 par .

suite à une expérience du 29/12/2021

Avis client

 

5 / 5

site qui propose des produits à des prix abordables et da bonne qualité
le 13/01/2022 par .

suite à une expérience du 22/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Bon site
le 13/01/2022 par .

suite à une expérience du 18/12/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Acces-secret.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Acces-secret.fr

Description :

Votre boutique glamour et sexy pour dévoiler votre féminité au meilleur prix. Tenue sexy, lingerie hot, robe glamour, accessoires coquins... Votre accès-secret à des soirées glamours et moments coquins inoubliables !

Adresse :
Acces Secret
33 Avenue des Tisserands
40150, SOORTS-HOSSEGOR
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0558700145
contact@acces-secret.fr
Représentant autorisé :
Acces Secret
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
335

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU