Calculé à partir de 355 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1409 avis depuis le 12/09/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

navigation ,delai de livraison tout est respecté rien a rajouter
le 15/11/2019 par .

suite à une expérience du 27/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Je pense que le verso du modèle aurait dû être comme le recto.
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 02/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Manque house pour les chaussures
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 03/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien. Envoie rapide et soigné. Sous vêtement de très bonne qualité et super bien taillé. N'hésitez pas.
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 07/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 05/11/2019

Avis client

 

5 / 5

C'est top
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 02/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Impeccable
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 31/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Article de qualité présentée dans une boite permettant de le transporter et garder dans de bonnes conditions
Article correspond à la presentation sur le site
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 31/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Je suis très contente de mon achat. J'ai acheté 2 costumes et les 2 sont super ! Bonne matière et je l'ai reçu très rapidement. Je recommande
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 19/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Super
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 24/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 36

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Acces-secret.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Acces-secret.fr

Description :

Votre boutique glamour et sexy pour dévoiler votre féminité au meilleur prix. Tenue sexy, lingerie hot, robe glamour, accessoires coquins... Votre accès-secret à des soirées glamours et moments coquins inoubliables !

Adresse :
Acces Secret
17 Rue Albert Einstein
Bureau 5
33260, La Teste De Buch
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0556832141
contact@acces-secret.fr
Représentant autorisé :
Acces Secret
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
355

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU