Calculé à partir de 368 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1351 avis depuis le 12/09/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Satisfait de ma commande envoi discret
le 20/09/2019 par .

suite à une commande du 28/08/2019

Avis client

 

4 / 5

La navigation sur le site est concluante.... pas de soucis particulier.
le 17/09/2019 par .

suite à une commande du 01/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Taille très bien
le 17/09/2019 par .

suite à une commande du 03/09/2019

Avis client

 

5 / 5

bien
le 17/09/2019 par .

suite à une commande du 05/09/2019

Avis client

 

4 / 5

c est un site relativement simple à parcourir
le 17/09/2019 par .

suite à une commande du 04/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Les tenue était très bien emballer les tissus sont très agréable les tailles sont très bien tout aller je suis très satisfaite je recommande se site de plus la livraison et assez rapide j’ai eu ma commande 1semaine et demi après avoir passer ma commande donc je trouve que c’est un délais satisfaisant
le 17/09/2019 par .

suite à une commande du 04/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Site fluide et beaucoup de choix
le 17/09/2019 par .

suite à une commande du 20/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 17/09/2019 par .

suite à une commande du 02/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Site acces secret très bien commande expédié rapidement je recommande ce site prix pour chaussures pleaser moins élevés que d autres site pour le modèle
le 17/09/2019 par .

suite à une commande du 25/08/2019

Avis client

 

4 / 5

Produits de bonne qualité.
Livraison discrète
le 17/09/2019 par .

suite à une commande du 17/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 37

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Acces-secret.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Acces-secret.fr

Description :

Votre boutique glamour et sexy pour dévoiler votre féminité au meilleur prix. Tenue sexy, lingerie hot, robe glamour, accessoires coquins... Votre accès-secret à des soirées glamours et moments coquins inoubliables !

Adresse :
Acces Secret
17 Rue Albert Einstein
Bureau 5
33260, La Teste De Buch
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0556832141
contact@acces-secret.fr
Représentant autorisé :
Acces Secret
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
368

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU