Calculé à partir de 360 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1379 avis depuis le 12/09/2014

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

site normal
le 22/10/2019 par .

suite à une expérience du 23/09/2019

Avis client

 

3 / 5

beaux produits
le 16/10/2019 par .

suite à une expérience du 19/09/2019

Avis client

 

3 / 5

Bien et facile d'utilisation
le 17/09/2019 par .

suite à une expérience du 16/08/2019

Avis client

 

3 / 5

delai non respecté!
le 26/08/2019 par .

suite à une expérience du 01/08/2019

Avis client

 

3 / 5

Le site à peu près bien
le 12/08/2019 par .

suite à une expérience du 17/07/2019

Avis client

 

3 / 5

Livraison rapide mais boîte abîmée suite au transport
le 24/07/2019 par .

suite à une expérience du 02/07/2019

Avis client

 

3 / 5

Je chausse du 38 mais on dirait que j ai choisi du 36 pointures trop petite après le reste est bon
le 18/06/2019 par .

suite à une expérience du 08/06/2019

Commentaire de Acces Secret
Chère cliente , nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre partenaire. Pour la pointure de vos chaussures votre commentaire nous surprend car nous avons vendu plusieurs modèles comme celui que vous avez commandé et nous n'avons rencontré aucun problème comme celui que vous décrivez. n'hésitez pas à entrer en contact avec notre service client car nous n'avons pas de demande de rétractation de votre part.
Très bonne journée

Avis client

 

3 / 5

Le site est bien, et les tailles sont respectées.
le 25/05/2019 par .

suite à une expérience du 27/04/2019

Avis client

 

3 / 5

J'ai juste eu un souci au niveau de la livraison
le 22/05/2019 par .

suite à une expérience du 28/04/2019

Avis client

 

3 / 5

Les photos produit font trop petites
le 16/05/2019 par .

suite à une expérience du 06/05/2019

Commentaire de Acces Secret
Chère cliente, les photos de notre site s'affichent en grand quand vous cliquez dessus. Nous vous invitons à essayer.
Très bonne journée
Le service client
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Acces-secret.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Acces-secret.fr

Description :

Votre boutique glamour et sexy pour dévoiler votre féminité au meilleur prix. Tenue sexy, lingerie hot, robe glamour, accessoires coquins... Votre accès-secret à des soirées glamours et moments coquins inoubliables !

Adresse :
Acces Secret
17 Rue Albert Einstein
Bureau 5
33260, La Teste De Buch
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0556832141
contact@acces-secret.fr
Représentant autorisé :
Acces Secret
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
360

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU