Calculé à partir de 285 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1792 avis depuis le 12/09/2014

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Commandée le 15 décembre et même pas encore expédié le 30 décembre. J’attends doc 2 semaines.. Il ne répond pas à mon message. Très très déçu. Une étoile c’est encore trop
le 05/01/2021 par .

suite à une expérience du 15/12/2020

Avis client

 

1 / 5

Livré en une semaine, mais ne fonctionne plus au bout de 2 jours 👎🏽 Je ne vous recommande pas celui ci..
le 26/12/2020

suite à une expérience du 17/12/2020
Informations anonymisées

Commentaire de Acces Secret
Chère cliente, nous n'avons aucune communication de votre part pour nous signaler le problème que vous semblez rencontrer. Merci de bien vouloir nous expliquer votre problème avant d'utiliser notre partenaire Avis-Verifies pour faire un commentaire négatif. Nous sommes présent pour nos clients par téléphone et par mail. Pour la livraison en une semaine c'est un délais normal pour la Martinique.
Le service client
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

La qualité des produits n’est pas au rdv malgré un descriptif qui en fait l’éloge.
le 06/12/2020 par .

suite à une expérience du 11/11/2020

Avis client

 

1 / 5

Pas fiable
le 05/12/2020 par .

suite à une expérience du 18/11/2020

Avis client

 

1 / 5

35 jours pour avoir l article , difficile de faire pire !
le 19/09/2020 par .

suite à une expérience du 04/08/2020

Avis client

 

2 / 5

OBJET Manquant et attend encore une deuxieme commandes passer avant plus de 3 Semaines
le 13/09/2020 par .

suite à une expérience du 08/08/2020

Avis client

 

1 / 5

Je me demande si je vais recevoir mes 2 commandes?????????????????????????????????????????????????
le 27/08/2020 par .

suite à une expérience du 10/08/2020

Avis client

 

1 / 5

Je ne suis pas du tout satisfait. J’ai appelé plusieurs fois pour savoir où en était ma commande sans avoir eu de réponse satisfaisante. Résultat je l’ai reçu en 2 fois pour m’apercevoir que ce que j’avais reçu n’était pas ce que j’avais commandé. J’attends toujours une réponse
le 05/08/2020 par .

suite à une expérience du 02/07/2020

Avis client

 

1 / 5

Service client inefficace. Je vous écris parce que mon article a un énorme défaut et vous ignorer mon email. Nul. 0
le 23/06/2020 par .

suite à une expérience du 11/05/2020

Avis client

 

1 / 5

J'ai passé quelques commandes sur ce site, tout est trop long, et il faut relancer plusieurs fois lorsque l'on fait un retour, j'en ai fait un le 6 mai j'ai du écrire pour savoir où ça en était et un mois plus tard aucune réponse à mon dernier message je n'ai toujours pas de nouvelles, ni remboursement ni avoir. C'est pénible
le 11/06/2020 par .

suite à une expérience du 06/05/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Acces-secret.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Acces-secret.fr

Description :

Votre boutique glamour et sexy pour dévoiler votre féminité au meilleur prix. Tenue sexy, lingerie hot, robe glamour, accessoires coquins... Votre accès-secret à des soirées glamours et moments coquins inoubliables !

Adresse :
Acces Secret
33 Avenue des Tisserands
40150, SOORTS-HOSSEGOR
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0558700145
contact@acces-secret.fr
Représentant autorisé :
Acces Secret
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
285

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU