Calculé à partir de 381 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1287 avis depuis le 12/09/2014

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Pas reçu la bonne pointure
le 30/01/2019 par .

suite à une commande du 30/12/2018

Avis client

 

2 / 5

Article manquant et pas de réponse sur ma réclamation
le 17/11/2018 par .

suite à une commande du 07/11/2018

Commentaire de Acces Secret
Cher client, notre service client vous a apporté une réponse merci de vous rapprochez de celui-ci par téléphone ou par mail au 05 56 83 21 41 ou contact@acces-secret.fr.
Nous ne laissons jamais de client sans réponse ou solution.
Très sincèrement,
Le service client

Avis client

 

2 / 5

date de la commande 1/11 delai prevu 48h 11/11 toujours pas recu la commande
le 11/11/2018 par .

suite à une commande du 01/11/2018

Commentaire de Acces Secret
Cher client, pour la Belgique les délais ne sont pas les mêmes que pour la France.
La poste Belge à connu des grèves importante et nous ne pouvons pas intervenir nous sommes sur que vous l'aurez bien compris.
Ceci est mentionné sur le suivi de votre colis et notre service client est intervenu à votre demande pour vous le signifier.
Très sincèrement,
AS

Avis client

 

2 / 5

Dommage nous avions commandé le lundi pour l'avoir le week end et expédié que le vendredi pour une livraison le samedi .
Sinon pas de souci sur le colis
le 29/10/2018 par .

suite à une commande du 15/10/2018

Commentaire de Acces Secret
Nous vous rappelons que vous l'avez reçu le week en . Nous ne comprenons pas votre avis..
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Acces-secret.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Acces-secret.fr

Description :

Votre boutique glamour et sexy pour dévoiler votre féminité au meilleur prix. Tenue sexy, lingerie hot, robe glamour, accessoires coquins... Votre accès-secret à des soirées glamours et moments coquins inoubliables !

Adresse :
Acces Secret
17 Rue Albert Einstein
Bureau 5
33260, La Teste De Buch
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0556832141
contact@acces-secret.fr
Représentant autorisé :
Acces Secret
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
381

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU