Calculé à partir de 351 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1396 avis depuis le 12/09/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Tri des articles assez efficaces
le 09/11/2019 par .

suite à une expérience du 24/10/2019

Avis client

 

1 / 5

Je n'ai toujours pas reçu la commande passée le 16/10
le 09/11/2019 par .

suite à une expérience du 16/10/2019

Commentaire de Acces Secret
Cher client, votre commande à été expédiée dans les temps, mais il semble que la Poste rencontre un problème dans l'acheminement de votre colis a cause de la météo. Le numéro de suivi que nous vous avons fait parvenir le prouve ( 6M16838685081 ) La démarche est plus simple en sollicitant notre service client pour faire part de votre problème.
Nous allons prendre contact avec vous.

Avis client

 

5 / 5

Super
le 02/11/2019 par .

suite à une expérience du 23/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Parfait
le 01/11/2019 par .

suite à une expérience du 19/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de ma commande. Livraison rapide et en toute discrétion. J'ai contacté le SAV et la personne au téléphone est à l'écoute et arrangeante.
Je recommande ce site
le 01/11/2019 par .

suite à une expérience du 10/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait pour le 36 mais attention si entre deux tailles
le 30/10/2019 par .

suite à une expérience du 18/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Bonjour , excellent service client au téléphone pour nous renseigner
le 30/10/2019 par .

suite à une expérience du 21/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait sur le produit et le service.
le 30/10/2019 par .

suite à une expérience du 20/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait sur le produit et le service.
le 30/10/2019 par .

suite à une expérience du 19/10/2019

Avis client

 

5 / 5

le site est clair, j'ai pu choisir aisément le modèle et la taille que je voulais. La livraison s'est bien déroulée, c'est un site de confiance.
le 30/10/2019 par .

suite à une expérience du 15/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 36

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Acces-secret.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Acces-secret.fr

Description :

Votre boutique glamour et sexy pour dévoiler votre féminité au meilleur prix. Tenue sexy, lingerie hot, robe glamour, accessoires coquins... Votre accès-secret à des soirées glamours et moments coquins inoubliables !

Adresse :
Acces Secret
17 Rue Albert Einstein
Bureau 5
33260, La Teste De Buch
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0556832141
contact@acces-secret.fr
Représentant autorisé :
Acces Secret
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
351

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU