Calculé à partir de 382 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1675 avis depuis le 12/09/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je suis vraiment satisfaite de mon achat et du proffessionalisme du site, j'ai reçu mes bottes à temps, je les remercie du fond du coeur
le 11/06/2020 par .

suite à une expérience du 29/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Un choix important
le 11/06/2020 par .

suite à une expérience du 28/05/2020

Avis client

 

1 / 5

J'ai passé quelques commandes sur ce site, tout est trop long, et il faut relancer plusieurs fois lorsque l'on fait un retour, j'en ai fait un le 6 mai j'ai du écrire pour savoir où ça en était et un mois plus tard aucune réponse à mon dernier message je n'ai toujours pas de nouvelles, ni remboursement ni avoir. C'est pénible
le 11/06/2020 par .

suite à une expérience du 06/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Expédition rapide et discrète. Produits de qualité.
le 03/06/2020 par .

suite à une expérience du 25/05/2020

Avis client

 

4 / 5

Néant
le 02/06/2020 par .

suite à une expérience du 19/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Délai + rapide que prévu
le 02/06/2020 par .

suite à une expérience du 20/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Bonne navigation sur le site
le 02/06/2020 par .

suite à une expérience du 19/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Site très bien fait , produits de qualité accessibles d'un clic , bien référencé ,explications fournies ,livraison rapide .Excellent site .
le 02/06/2020 par .

suite à une expérience du 19/05/2020

Avis client

 

3 / 5

Commande passée le 26/04, il a fallu que je téléphone le 18/05 pour signaler que je n'étais pas livré d'un produit dispo 24 heures... Quel suivi...
le 02/06/2020 par .

suite à une expérience du 26/04/2020

Avis client

 

5 / 5

site sérieux et discret
le 02/06/2020 par .

suite à une expérience du 02/05/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 39

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Acces-secret.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Acces-secret.fr

Description :

Votre boutique glamour et sexy pour dévoiler votre féminité au meilleur prix. Tenue sexy, lingerie hot, robe glamour, accessoires coquins... Votre accès-secret à des soirées glamours et moments coquins inoubliables !

Adresse :
Acces Secret
33 Avenue des Tisserands
40150, SOORTS-HOSSEGOR
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0558700145
contact@acces-secret.fr
Représentant autorisé :
Acces Secret
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
382

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU