Calculé à partir de 348 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1364 avis depuis le 12/09/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je suis content.MERCI
le 31/10/2018 par .

suite à une expérience du 16/10/2018

Avis client

 

4 / 5

Supesr articles sexy
le 31/10/2018 par .

suite à une expérience du 11/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Ce site est complet et propose beaucoup de choses qui deviennent accessible
le 31/10/2018 par .

suite à une expérience du 11/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide et soigné, article de qualité je suis très satisfaite.
le 31/10/2018 par .

suite à une expérience du 15/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Très sérieux, pas trop d'email, livraison rapide ;)
le 31/10/2018 par .

suite à une expérience du 09/09/2018

Avis client

 

4 / 5

RAS!
le 31/10/2018 par .

suite à une expérience du 09/10/2018

Avis client

 

2 / 5

Dommage nous avions commandé le lundi pour l'avoir le week end et expédié que le vendredi pour une livraison le samedi .
Sinon pas de souci sur le colis
le 29/10/2018 par .

suite à une expérience du 15/10/2018

Commentaire de Acces Secret
Nous vous rappelons que vous l'avez reçu le week en . Nous ne comprenons pas votre avis..
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

une photo recto verso des produits seraient plus judicieuses
le 18/10/2018 par .

suite à une expérience du 03/10/2018

Commentaire de Acces Secret
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de réponde à notre partenaire avis vérifié, vous avez commandé deux articles dont un body avec 5 photos et une paire de gant avec une photo.
95% de nos articles en ventes ont au moins deux photos.
Nous avons du mal à comprendre votre message mais peut-être que vous nous apporterez un compléments d'information.
Très sincèrement,
le service client
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 35

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Acces-secret.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Acces-secret.fr

Description :

Votre boutique glamour et sexy pour dévoiler votre féminité au meilleur prix. Tenue sexy, lingerie hot, robe glamour, accessoires coquins... Votre accès-secret à des soirées glamours et moments coquins inoubliables !

Adresse :
Acces Secret
17 Rue Albert Einstein
Bureau 5
33260, La Teste De Buch
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0556832141
contact@acces-secret.fr
Représentant autorisé :
Acces Secret
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
348

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU