Calculé à partir de 383 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1188 avis depuis le 12/09/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

C normal reception rapide
le 21/04/2018 par .

suite à une commande du 11/04/2018

Avis client

 

3 / 5

Le site est très bien en sois par contre 10 jours entre la commande et la livraison je trouve ça incroyablement long pour des produits plutôt communs
le 18/04/2018 par .

suite à une commande du 04/04/2018

Commentaire de Acces Secret
Cher client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre partenaire avis vérifié. Pour la livraison nous sommes navré du délais, cependant vous étiez informé de celui-ci avant de réaliser votre commande car vous avez commandé un article non commun qui demande un délais plus long. Nous espérons que nos articles vous aurons satisfait et que nous aurons plaisir de vous revoir prochainement sur notre boutique en ligne.
Très bonne journée
le service client

Avis client

 

5 / 5

opératrice très polie et le site très correcte dans l'ensemble
le 18/04/2018 par .

suite à une commande du 05/04/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 39

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Acces-secret.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Acces-secret.fr

Description :

Votre boutique glamour et sexy pour dévoiler votre féminité au meilleur prix. Tenue sexy, lingerie hot, robe glamour, accessoires coquins... Votre accès-secret à des soirées glamours et moments coquins inoubliables !

Adresse :
Acces Secret
17 Rue Albert Einstein
Bureau 5
33260, La Teste De Buch
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0556832141
contact@acces-secret.fr
Représentant autorisé :
Acces Secret
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
383

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU