Accès Santé est reconnue pour la compétence et l'écoute de son personnel, offrant des conseils adaptés et un suivi efficace. Les clients apprécient la réactivité et la clarté des échanges, soulignant une bonne prise en charge et une disponibilité toujours appréciable.
Hubert P.
28 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable, très à l'écoute. C est très bien de nos jours. Ne changé rien
Réponse de accessante.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que l’amabilité et l’écoute de notre service client ont été appréciées. Depuis 1998, Accès Santé s’engage à accompagner ses adhérents avec sérieux, disponibilité et proximité. Votre satisfaction confirme la pertinence de cet engagement durable. Belle journee. L’équipe acces sante
Réponse de Hubert P.
Et bien cela fait 10 ans que je suis à accès santé et je suis toujours aussi satisfaite de votre équipe, il faut le dire. Merci.
Jean jacques L.
27 janv. 2026
Très. Satisfaite
Réponse de accessante.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif . Votre satisfaction est notre priorité et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur. Belle journee, L’équipe acces sante
Jean françois M.
25 janv. 2026
Très contente des services et des personnes très à l'ecoute
Réponse de accessante.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de nos services et l’écoute de nos équipes ont répondu à vos attentes. Chez Accès Santé, l’attention portée à chaque adhérent est une priorité essentielle. Belle journée. L’équipe acces sante
Michele H.
24 janv. 2026
J'ai été parfaitement guidée par la conseillère
Réponse de accessante.fr
Bonjour, Merci pour votre avis vérifié. Nous sommes ravis d’apprendre que l’accompagnement de notre conseillère vous a pleinement satisfaite. Chez Accès Santé, guider et accompagner chaque adhérent avec clarté et attention fait partie de nos priorités. Belle journee. L’équipe acces sante
Jocelyne V.
24 janv. 2026
Bonne relation avec la collaboratrice
Réponse de accessante.fr
Bonjour, Merci pour votre retour.Les compétences humaines ,l'écoute, la bienveillance et le sens du service sont au cœur de l’accompagnement proposé par Accès Santé à chacun de ses adhérents. Belle journee. L’équipe acces sante
Marie yvonne C.
24 janv. 2026
Alice roi est une professionnelle très compétente le service est très bien présenté
Réponse de accessante.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Chez Accès Santé, nos valeurs d’écoute, de proximité et d’accompagnement guident notre action depuis 1998. Cette expérience nous permet aujourd’hui d’offrir un service fiable, efficace et adapté aux besoins de nos adhérents. Belle journee, L’équipe acces sante
Patrick C.
24 janv. 2026
Conseillère très compétente et agréable
Réponse de accessante.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis vérifié. La compétence et la qualité d’accueil de nos conseillères sont au cœur de notre engagement. Chez Accès Santé, nous veillons chaque jour à offrir un accompagnement sérieux, humain et personnalisé à nos adhérents Belle Journee. L’équipe accessante
Alain G.
24 janv. 2026
Une très bonne écoute précise de la conseillère, prenant le temps qu'il faut pour le choix d'une nouvelle mutuelle, en cas de changement, afin d'éviter la hausse annuelle du tarif de cotisation excessive et adapté aux dépenses de chaque mutualiste. Je suis donc très satisfaite de recevoir un appel d'ACCES SANTE, 1 fois dans l'année pour une mise au point, un accueil téléphonique très sympathique et donnant réponse à toutes mes questions.
Réponse de accessante.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que l’écoute attentive de notre conseillère et le temps accordé à votre accompagnement aient répondu à vos attentes. Le suivi personnalisé est au cœur de l’engagement d’Accès Santé. Belle journee. L’équipe acces sante
Réponse de Alain G.
le message que je vous ai envoyé est bien au nom de Mme GUEUDELOT Sophie et non de Monsieur Alain ce dernier ne pouvant le faire étant incapable de parler et d'écrire sur un ordinateur. Bonne journée à vous Cordialement
Jean loup D.
23 janv. 2026
Parfaitement satisfait du site et de l.accueil.Personnel à l’écoute et professionnel et apte à trouver une solution à un souci occasionnel.
Réponse de accessante.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Chez Accès Santé, nous nous engageons à traiter les demandes dans l’heure, afin d’apporter rapidement des solutions efficaces aux besoins ponctuels de nos adhérents. Belle journee. L’équipe acces sante
Odile D.
23 janv. 2026
Le cite est impeccable, accessible même pour personnes novice à l'informatique.
Réponse de accessante.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour! Chez Accès Santé, nous veillons à proposer des outils accessibles à tous, quel que soit le niveau de maîtrise informatique, afin de faciliter les démarches de l’ensemble de nos adhérents. Belle Journee L’équipe acces sante
Patrick D.
23 janv. 2026
Tout est parfait : rien à redire
Réponse de accessante.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! . Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau d’excellence. Belle journee L’équipe acces sante
Michele C.
21 janv. 2026
Excellent suivi d'année en année. Explications claires, bonnes propositions. Ce courtier est efficace. Merci à Alice ROI, mon correspondant cette fois-ci, pour son aide et des conseils.
Réponse de accessante.fr
Bonjour, Merci pour votre avis retour. Nous sommes ravis que le suivi d’année en année, la clarté des explications et la qualité des propositions continuent de vous satisfaire. Chez Accès Santé, accompagner durablement nos adhérents avec sérieux et proximité est une priorité. belle journee L’équipe acces sante
Evelyne R.
21 janv. 2026
Très satisfaite.personne très compétente et très aimable
Réponse de accessante.fr
Bonjour Merci pour votre retour. Votre satisfaction et l 'efficacité sont nos priorités. belle journée L’équipe accessante
Claude R.
20 janv. 2026
Merci à Stéphanie qui a compris nos attentes.
Réponse de accessante.fr
Bonjour, Chez ACCES SANTÉ, l’humain est toujours placé au premier plan, et cela se ressent pleinement dans la qualité de l’accompagnement. Une entreprise à l’écoute, avec de vraies valeurs. Belle journée L’équipe Acces Sante
Francoise R.
20 janv. 2026
Navigation sur le site très accessible, nous avons été renseigné par Stéphanie très compétente et très humaine
Réponse de accessante.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est toujours un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous accompagner avec compétence et humanité. La dimension humaine et la qualité de la relation avec nos adhérents sont au cœur de nos valeurs. belle journee L’équipe acces sante
Alain H.
20 janv. 2026
Excellent accueil. A notre écoute, Accès Santé nous dirige avec un grand sérieux vers la formule la mieux adaptée à nos besoins. Depuis plus de 10 ans, toutes les conseillères sont compétentes et professionnelles.
Réponse de accessante.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et pour votre fidélité depuis plus de 10 ans. Nous sommes ravis que l’accueil, l’écoute et le professionnalisme de nos conseillères répondent pleinement à vos attentes. Les compétences de nos équipes sont au cœur de l’engagement d’Accès Santé pour accompagner durablement ses adhérents. Belle journee L’équipe acces sante
Philippe B.
20 janv. 2026
Bon et régulier suivi de notre contrat.
Réponse de accessante.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du suivi de votre contrat. Votre confiance est très appréciée et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe accessante
Carole M.
17 janv. 2026
Personne disponible et aimable qui a répondu à toutes mes questions.
Réponse de accessante.fr
Bonjour, Merci pour votre avis.Chez Accès Santé, nous nous engageons à répondre aux demandes et à les traiter dans l’heure, afin d’apporter des solutions claires et efficaces à nos adhérents. Belle Journee L’équipe acces sante
Senta S.
15 janv. 2026
Stéphanie s’est montée aimable, professionnelle et à mon écoute. Elle a été très réactive sur l’envoi de documents nécessaires.
Bernard M.
15 janv. 2026
Toujours très bon contact téléphonique. Bons conseils et geste commercial
Réponse de accessante.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour .Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. belle journée, L’équipe accessante