Accès Santé est reconnue pour la compétence et l'écoute de son personnel, offrant des conseils adaptés et un suivi efficace. Les clients apprécient la réactivité et la clarté des échanges, soulignant une bonne prise en charge et une disponibilité toujours appréciable.
Selva D.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTrès aimable, à l'écoute.
Olivier D.
28 nov. 2025
Toujours présents, aimables et de bons conseils, le personnel de Houlbec est très professionnel. Merci
Réponse de accessante.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe réponde à vos attentes avec professionnalisme et convivialité. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Belle journée, L’équipe accessante
Anthime B.
28 nov. 2025
Très bien pas de problème facile avec l'aide de votre collaboratrice
Alain F.
28 nov. 2025
Dialogue constructif avec la commerciale. Solution proposée après discussion satisfaisante et validée par mes soins
Réponse de accessante.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu un dialogue constructif avec notre équipe et que la solution proposée vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité. Belle journée, L’équipe accessante
Michel M.
28 nov. 2025
C est parfait, interlocuteur Stephanie tres agreable, explications claires, precises, reponse a toutes mes questions. BRAVO !!
Françoise H.
28 nov. 2025
correspondantes toujours à notre écoute et aimables, c'est pour cela que j'ai déjà envoyé 2 personnes chez vous. A recommander.
Jean-Jacques F.
28 nov. 2025
Des conseils et des solutions adaptées à nos besoin. Je recommande.
Réponse de accessante.fr
Bonjour, Merci pour votre retour;Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et solutions ont su répondre à vos besoins. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'améliorer nos services. belle journée, L’équipe accessante
Charles C.
parfais
Réponse de accessante.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour .Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. belle journée, L’équipe accessante
G. M.
27 nov. 2025
Vous avez un personnel qui est a la hauteur et a l écoute de la personne et qui est vraiment très agréable de discuter avec eu pour avoir un très bon contrat gardé bien votre personnel car ils sont au top merci pour tout et très bonne continuation a bientôt
Réponse de accessante.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message qui nous touche énormément !Depuis 1998, nous mettons un point d’honneur, en tant que comparateur de mutuelles, à offrir un accompagnement humain, clair et personnalisé. Nous sommes également très attachés à assurer une gestion de dossier sérieuse, transparente et efficace, afin de vous proposer les contrats les mieux adaptés à votre situation. Belle journée, L’équipe Acces Sante
Réponse de G. M.
Bonjour je vous remercie pour votre réponse je suis très content de vos services et vous avez un personnel qui est a l écoute du client et trouve toujours une solution pour avoir une mutuelle a la hauteur de mes moyens financiers et je vous en remercie et c est pour cela que je suis revenue vers vous merci .Je vous souhaite une très excellente et très agréable journée et surtout un très bon weekend a bientôt pour une assurance décès bon weekend
Patrick B.
27 nov. 2025
Depuis plusieurs années je confie la gestion de ma mutuelle santé à accès santé,et je suis suivie par une personne qui est toujours à l'écoute de mes problèmes et sait avec amabilité les résoudre.
Réponse de accessante.fr
Cher(e) Client(e) Un grand merci pour votre retour .Depuis 1998, notre mission en tant que comparateur de mutuelles est d’offrir à chacun de nos clients un service fiable, humain et parfaitement adapté à leurs besoins. Belle journée, L’équipe accessante
Michel J.
depuis quelques années je traite avec Alice et c'est PARFAIT Michel
Réponse de accessante.fr
Bonjour Michel, Un grand merci pour votre message ! En tant que comparateur de mutuelles depuis 1998, notre objectif est de vous offrir des conseils clairs, un suivi de qualité et les solutions les mieux adaptées à vos besoins. Alice représente parfaitement cette exigence d’écoute et de professionnalisme. belle journée, L’équipe Acces Sante
Elisabeth B.
27 nov. 2025
Lorsque j'ai besoin de renseignements notamment sur l'évolution des tarifs, le détail de ma couverture j'appelle et suis toujours très bien accueillie et renseignée. Je recommande vivement ce site. Jamais de mauvaises surprises, on nous laisse le temps de réfléchir avant de prendre notre décision. Voilà plus de dix ans que je suis cliente ACCES SANTE et n'ai pas envie de changer. Je les remercie pour leur professionnalisme.
Réponse de accessante.fr
cher(e) client(e) Merci infiniment pour votre avis et votre fidélité envers ACCES SANTE depuis plus de dix ans. Votre confiance renouvelée au fil des années est la plus belle des récompenses. Votre expérience montre qu’il n’y a aucune raison d’aller chercher une mutuelle ailleurs, ni de subir des démarchages téléphoniques incessants. Chez nous, vous avez tout ce qu’il faut : un suivi sérieux, des réponses rapides, et un accompagnement . Et si vous le souhaitez, vous pouvez rester chez nous toute votre vie, nous serons toujours là pour vous. Belle journée, L’équipe accessante
Jeannine S.
27 nov. 2025
Personne patiente , à l'écoute . Satisfaite des propositions.
Réponse de accessante.fr
Un grand merci pour votre avis ! Votre retour compte beaucoup pour nous. À très bientôt ! Belle journée, l 'equipe Acces Sante
G. C.
Relation de qualité
Réponse de accessante.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis !Depuis plus de 25 ans, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement de qualité et maintenir une relation client fondée sur l’écoute, le service et la confiance. belle journée, L’équipe Acces Sante
R. T.
27 nov. 2025
Accueil chaleureux réponse à mes questions que j'attendais Cldt
Réponse de accessante.fr
Cher(e) Client(e), Nous vous remercions pour votre avis.Depuis 1998, notre engagement en tant que comparateur de mutuelles est d’apporter à chacun de nos clients des informations claires, précises et adaptées à leurs besoins. Nous accordons également une grande importance à une gestion de dossier fluide et transparente, afin de vous accompagner avec efficacité à chaque étape. Belle journée, L’équipe Acces Sante
Muriel L.
27 nov. 2025
J'ai eu de nombreux contacts avec ce courtier d'assurances et plus spécifiquement avec Mylène (site Petit Couronne) qui a toujours été agréable, de bons conseils, apportant à chaque fois de nombreuses explications et ce, sans mettre aucune pression ni sur le choix ni sur l'urgence à le faire. Elle a été claire et précise et à fait preuve de bienveillance. Je recommande à 200%. ML
Réponse de accessante.fr
Cher(e) client(e) Un immense merci ..C’est avec grand plaisir que nous apprenons que vos échanges avec Mylène ont été appréciés pour leur qualité et leur bienveillance...Nous tenons également à offrir à chacun de nos clients un accompagnement sans pression, basé uniquement sur des conseils clairs, précis et adaptés à leurs besoins. Votre recommandation à 200 % nous fait extrêmement plaisir. Belle journée, L’équipe Acces Sante
Alberto A.
Réponse de accessante.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis .Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Belle journée, L’équipe Acces Sante
Marie christine V.
27 nov. 2025
Bonne compréhension et bons conseils
Réponse de accessante.fr
Cher(e) client (e) Merci beaucoup pour votre retour .Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou échange futur. Belle journée, L’équipe Acces Sante
Christine H.
27 nov. 2025
Ce n'est pas le site que je veux remercier (je n'y vais jamais) mais la conseillère Stéphanie qui depuis 3 ans est très attentive à mes demandes de renseignements. De plus, chose rare maintenant, si j'appelle sans pouvoir joindre une personne, on me rappelle très rapidement et je peux expliquer ma demande par mail également. Un grand merci, donc.
Réponse de accessante.fr
Cher(e) client(e) Nous vous remercions pour votre retour .Nous sommes ravis de savoir que Stéphanie a su vous accompagner avec attention et réactivité.Votre témoignage nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Belle journée, L’équipe Acces Sante
René R.
27 nov. 2025
De très bons conseils, réponds à le demande, je recommande le site et la personne qui répond est très compétente
Réponse de accessante.fr
Cher(e) Client(e), Merci beaucoup pour votre retour .Nous accordons une grande importance à la compétence et à la disponibilité de nos conseillers, ainsi qu’à une gestion de dossier claire et efficace pour vous offrir un accompagnement personnalisé; Belle journée, L’équipe accessante