Accès Santé est reconnue pour la compétence et l'écoute de son personnel, offrant des conseils adaptés et un suivi efficace. Les clients apprécient la réactivité et la clarté des échanges, soulignant une bonne prise en charge et une disponibilité toujours appréciable.
Anne M.
3 août 2025
Avis vérifiéDisponible, clair et facile. Merci pour l'accompagnement.
Réponse de accessante.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif . Nous sommes ravis de savoir que notre accompagnement vous a apporté satisfaction. Nous restons à votre disposition. belle journée, L’équipe accessante.fr
Fabienne C.
31 juil. 2025
meilleure proposition de contrat que le contrat actuel, prix correct. bonne écoute de la part de l'interlocutrice et proposition adaptée à mes attentes efficacité et rapidité concernant les formalités gérées en direct
Réponse de accessante.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) et espérons vous revoir bientôt. L'équipe Accessante.fr
Philippe B.
31 juil. 2025
toujours bien renseigné ...toujours une solution trouvée ....grand merci aux hôtesses d'accès santé .
Réponse de accessante.fr
Merci pour votre avis ! Notre priorité est d’être efficaces, de traiter chaque demande rapidement et de vous satisfaire pleinement. Heureux que cela ait été le cas ! L'équipe Accessante
Christian B.
29 juil. 2025
Les réponses à mes questions arrivent toujours .Les échanges entre nous sont bons .Continuons
Réponse de accessante.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos mots encourageants. Nous sommes ravis de savoir que nos échanges vous apportent satisfaction. Votre confiance est essentielle pour nous, et nous continuerons à travailler pour maintenir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Accessante.fr
Michel N.
27 juil. 2025
revoir le problème de la signature électronique. Il existe des solutions plus faciles pour le futur client.
Réponse de accessante.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la signature électronique puisse être parfois une étape peu intuitive mais elle doit être conforme à la législation ,et nous sommes là pour vous accompagner Nous sommes toujours à l'écoute des suggestions de nos clients pour faciliter leur expérience. Votre satisfaction est notre priorité . belle journée, L’équipe accessante.fr
Didier R.
23 juil. 2025
personnel toujours à l'écoute et aimable lors des entretiens téléphoniques...je suis satisfaite d'accès santé...
Réponse de accessante.fr
Nous vous remercions pour votre avis, notre objectif est de répondre à vos demandes efficacement et aussi avec de l empathie. belle journée, l' équipe Acces santé.
Claude P.
19 juil. 2025
Réponse rapide au téléphone, renseignements claires et précis. Très bon contact.
Réponse de accessante.fr
Nous vous remercions pour votre avis, notre objectif est de répondre à vos demandes clairement et efficacement. belle journée, l' équipe Acces santé.
Thierry L.
18 juil. 2025
Très satisfaite de l’échange téléphonique concernant ma couverture mutuel et des conseils qui m’ont étés donnés. Merci
Réponse de accessante.fr
Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait(e) et vous remercions pour votre confiance. belle journée, l équipe ACCES SANTE
Christian D.
17 juil. 2025
Excellente prestation de la part de mon interlocutrice avec de très bons conseils. Merci à cette dame Je recommande vivement Christian
Réponse de accessante.fr
Bonjour Christian, Merci infiniment pour vos chaleureux mots ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de conseils judicieux de la part de notre équipe. Votre recommandation nous pousse à continuer d'offrir un service d'excellence. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Cordialement, L'équipe Accessante.fr
Joelle B.
17 juil. 2025
Personne très à l’écouteet toujours de bons conseils. Belle qualité humaine et professionnelle. Merci.
Réponse de accessante.fr
Bonjour, Merci infiniment pour vos retours positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute et nos conseils vous ont été bénéfiques. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe accessante.fr
Michel G.
16 juil. 2025
Le contact avec mon interlocutrice a été très bon j’ai signé le contrat sans problème
Réponse de accessante.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif ! . Nous mettons tout en œuvre pour assurer un service de qualité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. Cordialement, L'équipe Accessante.fr
Paulette D.
13 juil. 2025
Très bon echange avec Mylene d'accès santé. Personne bien agréable et d'une facilité pour conclure contrat
Réponse de accessante.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour . Nous sommes ravis d'apprendre que votre échange avec Mylène a été agréable et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. belle journée, L’équipe d'accessante.fr
Dominique D.
12 juil. 2025
Reponse rapide pour une proposition optimisée.
Réponse de accessante.fr
Nous vous remercions pour votre avis, notre objectif est de répondre à vos demandes rapidement et efficacement. belle journée l' équipe Acces santé.
Claude B.
9 juil. 2025
A chaque fois que j'ai besoin d'un renseignement tout de suite j'ai une réponse, ses personnes sont à votre écoute , leurs propositions de mutuelles pour s'adapter a vous sont exacts, et rechercher par catégorie de vos besoins rien à dire je fais entièrement confiance à accès santé
Réponse de accessante.fr
Merci pour votre avis ! Notre priorité est d’être efficaces, de traiter chaque demande rapidement et de vous satisfaire pleinement. belle journée, L'équipe Accessante
Claudine P.
9 juil. 2025
Je recommande accès santé très bonne mutuelle accessible à tous et bonne communication avec les conseillers..
Réponse de accessante.fr
Un grand merci pour votre avis ! Votre retour compte beaucoup pour nous. À très bientôt ! belle journée, L 'équipe ACCES SANTE
Eric F.
3 juil. 2025
Je suis très satisfait de mes échanges et de la gestion du contrat avec TEEPEE, merci de me l'avoir conseillé. Eric F
Réponse de accessante.fr
Un grand merci pour votre avis ! Votre retour compte beaucoup pour nous. belle journée; l équipe Acces Santé
Marylise M.
2 juil. 2025
je ne sais ce que vous appelez une commande, je parlerais de contacts cordiaux et persuasifs de ma conseillère pour prendre un contrat, j'espère qu'il sera à la hauteur de mes attentes
Marlene D.
1 juil. 2025
Très professionnel, toujours de bons conseils
Réponse de accessante.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnalisme et nos conseils vous ont été utiles. Nous continuerons à œuvrer pour vous offrir le meilleur service possible. Belle journée, L 'équipe Acces santé
Michel D.
28 juin 2025
Vraiment satisfait du service par des personnes hyper sympas et professionnelles.relativement faciles à joindre d’une manière ou d’une autre. Très agréable d’avoir a faire à des gens près de vous. Bravo.
Réponse de accessante.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour . Nous nous efforçons chaque jour d’être à l'écoute de nos clients et de leur offrir une expérience agréable. belle journée, L’équipe d’accessante.fr
Réponse de Michel D.
Merci d’avoir répondu. Bonne journée tenez vous au frais. M.D.
Christine R.
26 juin 2025
Bon service client. Suivi assuré. Techniciens à l’écoute.