Le site www.accessoires-asus.com est salué pour sa rapidité d'expédition et son excellent emballage. Les clients apprécient la facilité de navigation et la compatibilité des pièces. Beaucoup trouvent une large gamme d'accessoires, rendant leurs expériences très satisfaisantes.
Giuliani A.
26 mai 2026
Avis vérifiéMuy satisfecha con la facilidad de encontrar los productos en la página, el servicio al cliente y los tiempos de entrega.
Vincent D.
26 mai 2026
Avis vérifiéCommande traitée très rapidement et livrée en 2 jours. La pièce convient parfaitement.
Stéphane B.
26 mai 2026
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et conforme mes attentes.
Mustafa K.
Avis vérifiéPrix excessif
Réponse de Accessoires-asus.com
Bonjour, Nous sommes revendeur officiel de la marque Asus. Les prix de nos produits sont fixés en fonction du produit mais également des charges commerciales, fiscales et sociales supportées par notre société. Nous vous remercions pour votre avis, Cordialement, L'équipe accessoires-asus
Korban A.
Avis vérifiéTop!
Xavier H.
26 mai 2026
Avis vérifiéReçu à l'heure. Batterie montée correspondant au pc. Fonctionne parfaitement. Merci
Laurent L.
Avis vérifiéParfais.
Jose antonio J.
19 mai 2026
Avis vérifiéMuy bien servicio.
A. P.
Avis vérifiérapide et effficace
Bernard B.
19 mai 2026
Avis vérifiéSite très bien fait
Mélanie B.
19 mai 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide et produit commandé fonctionnel
Kevin R.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès réactif, produit conforme à la référence du site..Merci à vous
Philippe G.
Avis vérifiéNickels
S. P.
19 mai 2026
Avis vérifiéSuper produit est livraison rapide
Carcellé R.
19 mai 2026
Avis vérifiéJe suis ravi de confirmer ma pleine satisfaction quant au service reçu sur Accessoires-asus.com. Mon expérience d'achat a été très positive et j'ai particulièrement apprécié la facilité avec laquelle j'ai pu trouver les produits dont j'avais besoin sur leur site web. En résumé, je suis très satisfait du service reçu.
Quentin S.
19 mai 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Réparation effectuée sans problème, merci
Aïcha A.
19 mai 2026
Avis vérifiéRapidité de la livraison
Mihai M.
19 mai 2026
Avis vérifiéMerci ! Tout est OK, le produit est arrivé bien emballé et il est tout à fait conforme à la description !
Andres A.
19 mai 2026
Avis vérifiéFrançais (traduit avec l’IA): Pour recevoir le colis, le service de livraison m’a demandé de payer des frais supplémentaires, que je comprends être des frais de douane. Cette information devrait être affichée sous forme d’avertissement facilement lisible au moment de l’achat. Español (original) Para recibir el paquete, el servicio de entregas me pidió que cancele valores adicionales (que entiendo son de aduana). Dicha información debería estar como advertencia fácilmente legible al momento en que hago la compra. English (AI translated): To receive the package, the delivery service asked me to pay additional fees, which I understand are customs charges. This information should be displayed as an easily readable warning at the time of purchase.
Réponse de Accessoires-asus.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que des frais supplémentaires, tels que les droits de douane, peuvent créer des désagréments lors de la réception de votre colis. Votre retour est précieux et nous allons l'examiner afin d'améliorer notre communication sur ces aspects. Nous restons à votre disposition pour toute question. L’équipe accessoires-asus
Renaud S.
Avis vérifiétrès bien