Le site www.accessoires-asus.com est salué pour sa rapidité d'expédition et son excellent emballage. Les clients apprécient la facilité de navigation et la compatibilité des pièces. Beaucoup trouvent une large gamme d'accessoires, rendant leurs expériences très satisfaisantes.
L. S.
19 mai 2026
Avis vérifiéEverything worked out as expected. Package came earlier than expected, but I was able to reset the delivery with the carrier to another day such that the package could be received without issues.
Dominique L.
19 mai 2026
Avis vérifiéRapidité d'envoi et emballage au top ! Le site est facile d'utilisation et les articles sont bien documentés. Au plaisir de recommander sur votre site.
Thierry B.
19 mai 2026
Avis vérifiéCorrespond parfaitement a mon besoin, livraison rapide
E. F.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien organiser ariver dans les temps indiquer et en très bonne état sevice claire et bien expliquer je recommande
Thierry F.
Avis vérifiérapide
Mosetti S.
19 mai 2026
Avis vérifiéItems arrived fast in Sweden, as described and support prior to ordering was great.
Edouard H.
19 mai 2026
Avis vérifiéFedex très cher et très lent.. Plus d'une semaine pour recevoir l'envoi. 3 jours entre Bruxelles et Oupeye.
Réponse de Accessoires-asus.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Selon le suivi de votre colis, suite à votre commande passée le dimanche 3 mai en fin d'après midi, votre colis a été remis au transporteur Fedex le Lundi. Votre livraison a eu lieu jeudi 7 mai à 16h59 à votre domicile. Cordialement. L’équipe accessoires-asus
Josué L.
19 mai 2026
Avis vérifiéLe produit à bien été emballé, reçu avec 1 jour de retard mais surement à cause du transporteur. Maintenant que le produit à été installé je vois la différence sur mon ordi.. Dommage pour les tarifs élevés.
Eric V.
19 mai 2026
Avis vérifiéParfait , Commande arrivée dans les délais, je recommande !
Yves B.
19 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Mathieu M.
12 mai 2026
Avis vérifiéProduits reçu rapidement et à un prix plus bas que chez les autres sites spe informatique
Etienne C.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien fait, pratique, je recommande. Etienne
Norbert L.
12 mai 2026
Avis vérifiécommande facile et réceptionnée rapidement parfaitement emballée.
Loïc C.
12 mai 2026
Avis vérifiéBatterie commandée selon les conseils du site. Je l’ai changé moi-même et j’en suis très satisfait !
Patrice M.
Timothée L.
Avis vérifiéParfait et rapide
Bergmann R.
12 mai 2026
Avis vérifiéTout a été satisfaisant
P. F.
12 mai 2026
Avis vérifiéSuper, bien emballé, rapide!!
Anthony C.
12 mai 2026
Avis vérifiéRapidité d'envoi au top et prix interessant
Patrick G.
12 mai 2026
Avis vérifiéVraiment rien a signaler. Parfait.