Le site www.accessoires-asus.com est salué pour sa rapidité d'expédition et son excellent emballage. Les clients apprécient la facilité de navigation et la compatibilité des pièces. Beaucoup trouvent une large gamme d'accessoires, rendant leurs expériences très satisfaisantes.
S. L.
10 déc. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la description. Livraison rapide.
J. T.
Avis vérifiéparfait ,simple et efficace
H. T.
Avis vérifiéSite efficace
D. M.
Avis vérifiéSuper pratique
J. G.
10 déc. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu de bon de commande, mais bon de paiement, j'ai relancé et j'ai reçu à temps le cordon d'alimentation en temps voulu
T. C.
Avis vérifiéparfait et rapide
R. C.
10 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, Rien à redire, tout c’est bien passé. Autant pour ma commande sur le site que pour le délai de livraison du colis au point relais , qui était super bien choisi pour protéger mon cadeau pour mes 50 ans. Je recommande ce e-commerce, il est vraiment Bien dans tous les sens du terme. 👍🙂
I. B.
Avis vérifiéLivraison très rapide
A. K.
10 déc. 2024
Avis vérifiéЯ вибрав доставку на 2-3 дні а пройшло вже більше тижня і доставки ще немає!
Réponse de Accessoires-asus.com
Bonjour, Votre produit, étant de petite taille, vous a été expédié via Lettre Suivie. Malheureusement, il semblerait que votre pli ne soit pas passé par la chaîne logistique automatique, mais qu'il aurait subi un tri manuel, qui peut rallonger les délais de livraison. Nous avons eu le cas avec d'autres envois du même type, ceux-ci sont livrés petit à petit. Vous devriez recevoir votre commande d'ici quelques jours. Nous restons à votre disposition pour toutes autres demandes. Notre service après-vente est joignable via l'onglet "Contact" Cordialement L'équipe Accessoires Asus
F. N.
10 déc. 2024
Avis vérifiéPc arrivé dans les temps et interface intuitive
K. P.
10 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produit de qualité
F. B.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien le fait d'être sûr de la pièce
S. G.
10 déc. 2024
Avis vérifiéchoix multiples que se soit accessoires ou pièce détachée
J. D.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande. Montage OK. En revanche je n’ai pas eu de clé usb de sauvegarde de Windows 11.
L. C.
10 déc. 2024
Avis vérifiéPrise en charge de la commande très satisfaisante. Par contre, il serait préférable de préciser sur la carte de réduction de 10% quelles sont les pièces détachées voire même le nombre d'article à acheter qui nous permettent d'y avoir accès.
S. D.
10 déc. 2024
Avis vérifiéPrise en charge parfaite, recherche rapide, tout est parfait
J. G.
10 déc. 2024
Avis vérifiéParfait et réactif.
V. G.
10 déc. 2024
Avis vérifiéLa pièce était disponible. Elle a été livrée rapidement. C'était la bonne référence.
B. M.
Avis vérifiéGreat service
Y. M.
10 déc. 2024
Avis vérifiéExcellente entreprise ! La commande était parfaitement conforme et reçue comme prévu, ne connaissant pas ce site auparavant, j'en suis très satisfait, je recommande