Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des produits, souvent exprimée par leur satisfaction générale. Le site est jugé facile d'utilisation et propose un large choix d'accessoires.
17 août 2021
Avis vérifiéExcellent site J'ai apprécié la rapidité à laquelle j'ai pu avoir une confirmation de choix d'achat par téléphone Je recommande vivement
17 août 2021
Avis vérifiéconforme aux attentes, livraison rapide
17 août 2021
Avis vérifiéTrès bien ,très rapide .
17 août 2021
Avis vérifiéFacilité pour trouver l'accessoire, délai et livraison respectés. Très satisfait.
17 août 2021
Avis vérifiéconforme et rapide au produit et livraison
17 août 2021
Avis vérifiéréférence facile à trouver, commande facile à faire
Avis vérifiéfiable
17 août 2021
Avis vérifiéJ'ai pu trouver ce que je cherchais (hormis les bons outils). Tout est bien arrivé, bien emballé et sans dommage.
Avis vérifiéTrès bien. conforme
17 août 2021
Avis vérifiéBonjour, Le colis est conforme à l'attente et fonction mais la livraison c'est déroulé sans avoir été prévenus . Le livreur à pas laisser de message et a laissé le colis devant une autre porte que la mienne, pourtant une boîte aux lettres était présente. J'ai eu beaucoup de chance de retrouver mon colis mais le manque professionnalisme leur de la livraison explique la note. Bien cordialement,
Réponse de Accessoires-asus.com
Bonjour, Nous sommes navrés des conditions de livraison du transporteur dont nous ne sommes malheureusement pas responsables. Nous vous invitons à joindre le service client du transporteur avec votre numéro de suivi afin de faire une requête auprès de leur service de livraison. En espérant vous retrouver sur notre page www.accessoires-asus.com pour une commande livrée dans de meilleures conditions. Cordialement, l'équipe accessoires-asus
17 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et surtout cordon conforme pour ma tablette.
Avis vérifiéSimple et efficace
17 août 2021
Avis vérifiéExpédition rapide. Pièces et accessoires d'origine :-)
Avis vérifiésite clair
17 août 2021
Avis vérifiérapide et sérieux, commande conforme et arrivée à la date prévu, matériel bien empaqueté et protégé
17 août 2021
Avis vérifiéC'est la troisième fois que j'achète un produit, je recommande vivement cette entreprise.
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéExcellent comme d'habitude
17 août 2021
Avis vérifiéSite facile pour chercher l'accessoire désire. Livraison rapide.