Les clients apprécient l'amabilité et la réactivité du service, ainsi que la conformité des pièces reçues et la rapidité d'expédition. Les tarifs sont jugés corrects, ce qui en fait une marque fiable pour des pièces de moto.
1 juil. 2021
Avis vérifiéArborescence du site efficace et personnel accueillant
1 juil. 2021
Avis vérifiéBien reçu produit conforme à la commande
1 juil. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la description, prix intéressant et rapidité d'envoi. Je recommande 👍
1 juil. 2021
Avis vérifiéBien , dans la bonne moyenne. Mais le produit était un moins bien que sur les photos. Il s'agissait d'une selle de moto. Il y a des petites coupures non visibles sur les photos. Mais ça ira quand même
Réponse de Accimoto.com
Bonjour, Nous sommes désolé si l'état de la selle ne vous a pas satisfait, tous les retours sont acceptés sous 14 jours si l'état du produit ne vous convient pas, il suffit de nous contacter ! cordialement le service commercial ACCIMOTO
Non non ça ira . Je souhaitais être objectif mais pas critique...ça le fait ....merci
1 juil. 2021
Avis vérifiéQuick and effective service. Good to deal with. Merci beaucoup.
1 juil. 2021
Avis vérifiéCompteur conforme à la description.
1 juil. 2021
Avis vérifiéTres bon site, je recommande
Avis vérifiéFast shipment!
Avis vérifiéMerci, je reviendrai 👍
1 juil. 2021
Avis vérifiéPièces commandées par internet sur leur site, dispo , récupéré ds la foulée, tt était prêt. Rapide efficace .
Avis vérifiéImpeccable
1 juil. 2021
Avis vérifiéRampe de carbu propre et comme indiqué sur le site
1 juil. 2021
Avis vérifiéBonne réception. Emballage très satisfaisant. Pieces conformes au photos.
1 juil. 2021
Avis vérifiéToujours au top merci à toute l’équipe.
1 juil. 2021
Avis vérifiéExellent matos arriver tres bien emballé franchement je recommande fortement pieces conforme a sque jai commander
1 juil. 2021
Avis vérifiéMa commande correspondait parfaitement à la description. Tout est parfait.
1 juil. 2021
Avis vérifiéDes produits de qualité, un service technique super réactif pour répondre aux questions : je recommande !
1 juil. 2021
Avis vérifiéCommande reçu en avance parfait emballage parfait
15 juin 2021
Avis vérifiésite clair ,livraison rapide