Le site est fluide et simple à utiliser, offrant un large choix de produits. Les clients jugent la marque sérieuse et fiable, avec des tarifs compétitifs. Les explications sur les produits sont claires et facilitent le choix.
Semch-Eddine B.
11 févr. 2026
Avis vérifiéCommande passée via le site et deux mois et demi pour recevoir la commande, avec des relances pour connaitre l'avancement, avec des réponses bateaux. C'était ma première commande sur se site argent et or et surement la dernière.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher client, En raison d’une forte demande mondiale, nos services sont actuellement impactés, et vous avez reçu plusieurs communications à ce sujet. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et tenons à vous assurer que toutes nos commandes sont bien honorées. Cordialement, L’équipe AOEA
Guillaume N.
11 févr. 2026
Avis vérifiéLe site est bien fait, les tarifs et l'assortiment proposé aussi. En revanche, le temps de livraison est affreusement long. Une de mes commandes passée fin octobre n'a fini d'être livrée que début février, et encore après relance par message.
Jean-Pascal N.
11 févr. 2026
Avis vérifiéDans l'ensemble satisfaisant. Pièce moderne argent livrée millésime 2025 non conforme à la pièce commandée millésime 2023. Livraison trop tardive.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher client, Comme indiqué sur chaque produit, il n'y a pas de choix de millésimes. En raison d’une forte demande mondiale, nos services sont actuellement impactés, et vous avez reçu plusieurs communications à ce sujet. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et tenons à vous assurer que toutes nos commandes sont bien honorées. Cordialement, L’équipe AOEA
Benjamin D.
10 févr. 2026
Avis vérifiéL'envoie est conforme a la commande mais delais beaucoup trop long 3 mois d'attente ! Et le sav est mediocre de plus le site essaye de faire retirer les avis que je laisse car il ne vont pas dans leur sens !
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher client, En raison d’une forte demande mondiale, nos services sont actuellement impactés, et vous avez reçu plusieurs communications à ce sujet. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et tenons à vous assurer que toutes nos commandes sont bien honorées. Aucun avis n'est retiré. Cordialement, L’équipe AOEA
Madeleinel H.
10 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai voulu changer de mode de paiement en raison du délai exigé par mon établissement bancaire pour faire un virement. J'ai téléphoné et on m'a dit qu'en écrivant par mail, on me répondrait. On ne m'a jamais répondu et je suis donc restée sur mon premier mode de paiement. On m'a ensuite avisée qu'il y avait des retards et que je devais éviter de téléphoner. J'ai suivi les instructions. On m'a ensuite indiqué que ma commande était disponible mais on m'a rappelé qu'au delà de 3 jours ouvrés on me ferait payer des frais de gardiennage. Bref, moi on peut me faire attendre plus de 10 jours, mais GODOT ET FILS n'attend pas. Il y a pour moi un déséquilibre manifeste de la relation vendeur-client.
R. H.
10 févr. 2026
Avis vérifiéSite assez clair et maison de renom inspirant la confiance. Frais de livraison assez élevés et délai important ( 1 mois) avant la réception de la commande. Je regrette le manque d'information avant plusieurs semaines pour des montants si importants.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher client, Une forte demande mondiale impacte nos services et vous avez reçu plusieurs communications en ce sens. Nous sommes navrés de la gène occasionnée et vous assurons que toutes nos commandes sont honorées. Cordialement, L'équipe AOEA
D. L.
7 févr. 2026
Avis vérifiéLisible et facile pour naviguer, de bons produits.
Guy-Laurent V.
7 févr. 2026
Avis vérifiéParfait, facile et efficace.
Antonio C.
7 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent service, achat en ligne simple et clair, communication reguliere en cas de delai, large choix de matieres premieres
Nilgul U.
7 févr. 2026
Avis vérifiéLe délai de livraison est un peu long mais satisfaite dans l’ensemble (réponse service client, emballage…) je recommande
Gabriela S.
7 févr. 2026
Avis vérifiéFranchement, je suis étonné par la garantie et la livraison des achats, sans problème.
Fabrice P.
7 févr. 2026
Avis vérifiéUne entreprise a laquelle je fais une très grande confiance.
Patricia C.
7 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour Un seul reproche Livraison beaucoup trop long Commandé en novembre reçu fin janvier Cordialement
Jonathan F.
7 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai déjà acheté chez eux ça s'est toujours bien passé mais là j'ai commandé en octobre, reçu fin janvier. On me laissait dans le flou complet quand j'appelais. Et quand là commande est arrivée au point de retrait on m'envoie un mail pour me prévenir et m'informer que j'ai trois jours pour la récupérer sinon ils appliquent des frais. J'ai trouvé ça gonflé. Ceci dit le personnel est toujours agréable. Je commanderai de nouveau chez eux.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Jonathan, Nous vous remercions pour votre retour et pour votre fidélité. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience récente n’a pas été à la hauteur de vos attentes en raison du délai de livraison. Nous comprenons tout à fait votre frustration. Sachez que votre avis est précieux et nous nous efforçons d'améliorer nos services. L’équipe AOEA. L'équipe client achat-or-et-argent.fr
Philippe C.
Avis vérifiéService impeccable
Jean-Wilfried P.
7 févr. 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, rien à dire. Toutes les opérations se sont déroulées sans problème. Attention à la forte demande et à l'approvisionnement qui en est de facto impacté. Une commande internet peut être honorée au bout de plusieurs semaines (jusqu'à 6 dans mon cas). Donc si vous êtes pressés, mieux vaut aller directement en agence mais par internet, il peut donc y avoir du délai...
Mouhamadou L.
7 févr. 2026
Avis vérifiéCommande recu 3 mois apres. a chaque que j'appele '' oui monsieur vous allez recevoir la commande d'ci 15 jours mais rien ''
David P.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTout à revoir pas de sécurité au minimum
Bastien P.
Avis vérifiéDélais non respectés
Carine F.
5 févr. 2026
Avis vérifiéL’offre est riche et diversifiée. Les explications sur les produits achetés sont bien faites et nous permettent de faire le choix le plus adéquat.