Évaluations clients
Envoie rapide Prix imbattable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas reçu ma commande et toujours rien de votre part (cela fait deux mois)c'est la dernière fois que je commande chez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de achat-ski.comSignalerBonjour Bastien, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes navrés des difficultés rencontrées lors de la livraison de votre colis, cependant nous vous avons répondu à votre demande par mail et nous vous avons envoyé une attestation afin d'ouvrir une réclamation chez le transporteur mais malheureusement nous sommes toujours en attente de votre réponse depuis le 28 Février 2023. Etant donnés que depuis ce jour nous n'avons eu aucune relance de votre part, nous avons jugé que le colis vous avez été livré en toute conformité. Nous vous remercions pour votre compréhension et nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Sportivement, Haski.
Réponse de A ASignalerJe n'arrive pas partir ma réclamation merci de me dire comment faire merci
Prix intéressant, livré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de achat-ski.comSignalerBonjour, Toute l’équipe d’Ekosport vous remercie pour votre belle expérience d’achat. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site internet. Passez une agréable journée, Sportivement, Haski
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de achat-ski.comSignalerBonjour Olivier, Merci infiniment pour votre commentaire ! Nous restons à votre disposition. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Sportivement, Haski.
tout ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de achat-ski.comSignalerBonjour Fabienne, Nous vous remercions infiniment pour votre commentaire et nous vous souhaitons une excellente journée ! Sportivement, Haski.
Parfait et livraison tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de achat-ski.comSignalerBonjour Karim, Toute l'équipe d'Achatski vous remercie pour cette très bonne note ! Nous mettons tout en œuvre pour que nos clients reçoivent leurs colis dans les délais impartis. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site internet. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Sportivement, Haski.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de achat-ski.comSignalerBonjour Claude, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre excellente note ! Votre satisfaction est notre priorité et vos retour nous permet de toujours nous améliorer. Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition ! Sportivement, Haski.
Rapide professionnelle prévenu de la date de la livraison. Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de achat-ski.comSignalerBonjour Rodolphe, Nous vous remercions pour ce commentaire et sachez que nous faisons tout notre possible pour expédier les commandes le plus rapidement possible ! C'est avec plaisir de vous revoir très prochainement sur notre site internet. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Sportivement, Haski.
Envoie rapide et produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de achat-ski.comSignalerBonjour Fanny, Nous vous remercions pour ce commentaire et cette très bonne note ! Nous essayons d'expédier les commandes le plus rapidement possible afin que nos clients puissent profiter de leurs articles au plus vite. Votre satisfaction est notre priorité ! Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Sportivement, Haski.
Livraison très rapide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de achat-ski.comSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre commentaire. Toutes nos équipes font en sorte que les livraisons arrivent dans les délais impartis. Nous espérons bientôt vous revoir chez AchatSki. Cordialement Haski.
Parfait! Commande reçue le lendemain, rapidité et efficacité!😀
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de achat-ski.comSignalerBonjour Mélanie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre belle expérience sur notre site. Nous sommes heureux de voir que nos services ont convenu à vos attentes, nous essayons d'expédier les commandes le plus rapidement possible, afin que nos clients puissent profiter de leurs articles au plus vite. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous souhaitons une très belle journée. Sportivement, Haski
Parfait Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de achat-ski.comSignalerBonjour Rémi, Nous sommes ravis de voir que nos services ont convenu à vos attentes, et nous serons ravis de vous revoir sur notre site ! Nous vous souhaitons une très bonne journée et restons à votre disposition ! Cordialement, Haski.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de achat-ski.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Pour que nos clients puissent profiter de leurs articles au plus vite, nous essayons d'expédier les commandes le plus rapidement possible. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Haski.
Très bien, comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de achat-ski.comSignalerBonjour Benoit, Merci beaucoup pour ce commentaire très positif. Nous faisons toujours notre maximum afin de satisfaire au mieux notre clientèle. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Sportivement, Haski.
Produit conforme, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de achat-ski.comSignalerBonjour Etienne, Merci beaucoup pour ce commentaire très positif ! Nous sommes heureux de voir que le produit commandé vous convienne. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons bien évidemment à votre disposition pour toute demande. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Haski.
Rien à redire. Toujours une livraison impeccable et dans les délais très courts. Je trouve les prix très compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de achat-ski.comSignalerBonjour Florent, Toute l'équipe d'Ekosport vous remercie pour votre commentaire et votre excellente note. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre belle expérience sur notre site. Nous espérons vous revoir très prochainement et nous vous souhaitons une très belle journée ! Sportivement, Haski.
Réception très rapide, prix intéressant, tout est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de achat-ski.comSignalerBonjour ! Nous vous remercions pour votre annotation positive, nous sommes heureux de voir que nos services ont convenu à vos attentes ! Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement, Haski.
Service client réactif et à l’écoute. De nombreux articles en stock et dont certains difficiles à trouver chez d’autres enseignes. Prix compétitifs. Site sans aucun doute à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de achat-ski.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour le partage de votre belle expérience sur notre site internet. La satisfaction de nos clients et notre priorité, malgré certains obstacles nous mettons tout en œuvre afin d'y remédier rapidement. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site internet. Sportivement, Haski
Réponse rapide aux questions... Livraison rapide...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis reçu rapidement. Très content de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de achat-ski.comSignalerBonjour ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre belle expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de voir que nos services ont convenu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement, Haski.
Livraison dans les temps. Produit conforme à la description. Bon rapport qualité prix.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux et bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun problème mais un décalage entre les tailles annoncées sur le site et celles données par le fabricant
Conforme à la commande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très fiable, commande arrivée dans les temps, produit conforme à la commande. je suis très satisfaite de ma commande et des soldes pratiquées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de achat-ski.comSignalerBonjour Agnes, Nous vous remercions pour le partage de votre belle expérience. La satisfaction de nos clients et notre priorité, et nous sommes heureux que notre enseigne soit convenu à vos attentes. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site internet ou dans l'un de nos magasins. Passez une excellente journée, Sportivement, Haski
Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseils de avisés et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de achat-ski.comSignalerBonjour Olivier, Nous vous remercions pour votre commentaire, nous sommes ravis que nos conseillers aient répondu à vos questions et ont été d'une bonne aide. Concernant la livraison, toutes nos équipes font en sorte que les livraisons arrivent dans les délais impartis. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Nous vous souhaitons une agréable journée et au plaisir de vous revoir sur notre site internet. Cordialement, Haski.
bon retour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée dans les meilleurs délais, bien emballé et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace, comme d'habitude!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bons conseils, livraison rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Matériel conforme et livraison vraiment très rapide. Bravo à l'équipe.
Top livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS sauf le délai de réception colis un peu long (commande du 24/02 reçu le 8/03.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de achat-ski.comSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions pour votre commentaire, nous sommes sincèrement navrés pour les difficultés rencontrées lors de la livraison de votre colis, avez-vous essayé de contacter le service client Ekosport ? Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Nous vous souhaitons une très belle journée, A très bientôt chez Ekosport ! Sportivement, Haski
Très bonne communication, réponse très rapide. Site clair, réception rapide et article fidèle au site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme et livré à temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Seul bémol c'est le manque de facilité à vous joindre par téléphone, c'est véritablement la croix et la bannière. Mais une fois qu'on y arrive c'est top 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de achat-ski.comSignalerBonjour Anthony, Nous vous remercions de nous faire part de votre commentaire, nous sommes navrés pour les délais d'attente avant de pouvoir vous répondre, nous sommes en période Hivernal et nous recevons beaucoup d'appels en cette période. Nous faisons notre maximum afin de répondre au mieux à votre demande. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site Ekosport ! Nous vous souhaitons une excellente journée. Sportivement, Haski.
Articles conforme à la description (fart, rien d'exceptionnel), et livraison rapide; RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article retourné car non conforme à la description. Remboursement fait dans un délai acceptable. Je n'hésiterai pas à commander une prochaine fois sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de achat-ski.comSignalerBonjour Guillaume, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis de voir que notre service est convenu à vos attentes. Nous restons à votre entière disposition et au plaisir de vous revoir sur notre site Internet ou dans l'un de nos magasins. Nous vous souhaitons une agréable journée. Sportivement, Haski
Super site : réactif et pro.
Efficace Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sérieux, super rapide.
Délai, respecté. Livraison rapide. Bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livré dans les délais, ^produit ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belles chaussures essayées sur neige technique. Bon chaussant bon maintient de la cheville et très bien finies. Tarif très correct. Pointure taille parfaitement.
Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de achat-ski.comSignalerBonjour David, Nous vous remercions pour votre commentaire. Toutes nos équipes font en sorte que les livraisons arrivent dans les délais impartis. Nous espérons bientôt vous revoir chez Ekosport. Cordialement, Haski.
Pas de soucis, montage des fixations non réalisé mais effectué chez Eckosport gratuitement en sans aucune discussion. Bravo , merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de achat-ski.comSignalerBonjour Jean-Noel, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Effectivement un montage est tout à fait possible et gratuit dans l'un de nos magasins si les produits ont été achetés chez Ekosport. Nous sommes ravis de voir que notre service est convenu à vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée. Sportivement, Haski.
Produit reçu conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de achat-ski.comSignalerBonjour Denis, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis de le produit est convenu à vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site internet. Passez une agréable journée, Sportivement, Haski
une belle promotion sur des skis dernier modele et une livraison rapide et un colis impeccable 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1er achat effectué sur achat-ski et je dois dire que je suis agréablement surprise. Livraison en tant et en heure. Matériel conforme à la description. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait j’espère que le remboursement sera rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire tout s est parfaitement réalisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super prix , produit top , mais évitez dpd pour la livraison 6j au lieu de 2 !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs achats effectués sur HA Ski depuis 6 ans, pour moi, mon épouse, les enfants... tout est toujours parfait. Le matériel est top, réglé, ajusté. La livraison est soignée et dans des délais restreints. Je recommande vivement HA Ski
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site rapide et efficace, parfois des super prix.
Casque conforme à la commande. Commande expédiée rapidement. RAS
excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site facile à utiliser, la navigation et la recherche du produit désiré sont aisées. Tarifs très attractifs et bonne variété de produits et références.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfais! RAS. Tout est conforme.
Site clair, facile d’accès
Bon échange ,,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme. Les retours sont payants (sauf avoir) mais c’est mentionné sur le site. Service client difficilement joignable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaussette de ski montante au-dessus du mollet donc ne descend pas pendant l'activité, bien chaude et gardant le pied au sec, des coutures absolument pas gênantes pour le confort, bref une très belle qualité comme tout articles vendu sur votre site, je suis fan après plusieurs commandes, skis, bâtons, casque et d'autres. Vous êtes au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site Achat-ski parfait, la livraison dpd pas au top, prévue le 13 livrée le 14 sans être informé du décalage de date, pas facile de s'organiser
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de achat-ski.comSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions pour votre commentaire. Pour que nos clients puissent profiter de leurs articles au plus vite, nous essayons d'expédier les commandes le plus rapidement possible. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Haski
envoi rapide et complètement conforme je suis ravie
Super, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de mon achat et reçu comme c'était prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
top! que cela soit pour le produit comme pour le service client. Je recommande!
Colis reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Confortable, simple et beau design.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Casque de qualité. Envoi assez rapide
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons réservé par internet la location de matériel pour 2 jours. Le matin du 1er jour, il y avait une queue folle qui n'avançait pas. Les réservations internet n'étaient pas traités en priorité. Après avoir attendu plus d'1/2 heure sans avoir fait un pas, nous sommes partis chez un autre loueur. Heureusement nous n'avions payé qu'un acompte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de achat-ski.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire, cependant nous ne comprenons votre avis étant donné que le site HASKI ne propose aucune location de matériel. Pourriez vous nous en dire plus ? Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Sportivement Haski.
Pas de soucis, livraison d'un bon rapport qualité/prix conforme en temps et à ma commande .
Conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article reçu rapidement. Très agréable à porter. Protège bien du froid. Choisi en taille M pour un 36
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le combo ski fixation est arrivé fixations non montées... il a falu ensuite 2 semaines de discussion pour que le montage soit pris en charge... et celui-ci n'est à ce jour toujours pas remboursé. Par ailleurs, le service de livraison DPD est catastrophique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande simple et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit reçu ne correspond pas à la photo sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande bien arrivé dans les temps comme prévu à la commande et bien renseigné pour le changement de dernière minute du lieu de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix, envoi rapide et choix des produits. Tout bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après une première expérience négative, HA SKIS a remarquablement « rectifié le tir ». Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat facile au meilleur prix. Livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien sur tous les aspects...
nul nan jrigole sa pete
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de achat-ski.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre belle expérience sur notre site. Nous sommes heureux de voir que nos services ont convenu à vos attentes, nous essayons d'expédier les commandes le plus rapidement possible, afin que nos clients puissent profiter de leurs articles au plus vite. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous souhaitons une très belle journée. Sportivement, Haski
Rapide et conforme.
livraison très rapide bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
materiel correspondant à mes attentes
Tres bonne qualité confortable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne navigation sur le site. Satisfait de ma commande.
rapide et complet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la description. Prix intéressant avec les remises proposées par le site. Livraison rapide en point relais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Si je suis satisfait du produit (chaussure de ski de fond) et de la rapidité de livraison mais très insatisfait du SAV. En effet dès la deuxième sortie, le système de serrage du lacet d'une chaussure a cédé. Malgré plusieurs contacts je n'ai un an après toujours pas eu une proposition de remplacement du lacet voire de la chaussure.
Parfait rapidité serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à ma commande ainsi que du délai de livraison