Calculé à partir de 200 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 200 avis depuis le 21/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Locaux agréables et bien situés dans Paris.
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 25/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Formateur très expérimenté
le 04/12/2019 par .

suite à une expérience du 21/11/2019

Avis client

 

4 / 5

le fait que nous soyons en très petit groupe a facilité les échanges informels
le 04/12/2019 par .

suite à une expérience du 28/11/2019

Avis client

 

4 / 5

L'accueil et les locaux étaient très bien, mais je reste dans l'attente de l'attestation de présence qui m'est nécessaire pour le remboursement de mes notes de frais malgré une demande par mail. A ce titre je ne peux donc pas mettre la 5ème étoile
le 04/12/2019 par .

suite à une expérience du 27/11/2019

Commentaire de ACP
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre message.
Nous sommes heureux que la formation vous ait plu. Nous nous occupons au plus de vous envoyer au plus vite les éléments demandés.
Bien cordialement,
ACP FORMATION

Avis client

 

5 / 5

Bonne organisation des stages et contenu conforme au descriptif
le 04/12/2019 par .

suite à une expérience du 27/11/2019

Avis client

 

3 / 5

Les services sont à améliorer auprès des stagiaires qui ont des difficultés à recevoir les convocations et les supports de formation en amont. Je crois que pour ce type de formation, il est inutile de l'organiser pour deux stagiaires.
le 04/12/2019 par .

suite à une expérience du 28/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Organisme de qualité.
le 04/12/2019 par .

suite à une expérience du 28/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Formateur intéressant et qui s'adapte à son groupe
le 04/12/2019 par .

suite à une expérience du 27/11/2019

Avis client

 

3 / 5

Malgré ma demande avant la formation, je n'ai pas reçu le support de formation. Certaines personnes présentes avaient reçu le support de formation par mail (lien pour télécharger la documentation).
Après la formation, j'ai envoyé un nouveau mail et je n'ai toujours pas reçu les documents.
le 03/12/2019 par .

suite à une expérience du 25/11/2019

Avis client

 

3 / 5

ce qui est dommage c'est que ACP ne propose pas d'hébergement, car les stagiaires sont dispersés dans Paris
le 03/12/2019 par .

suite à une expérience du 26/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 20

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Acpformation.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Acpformation.fr

Description :

Choisissez parmi nos nombreux formats pédagogiques dispensés par nos experts : en présentiel, en blended et en distanciel.

Adresse :
ACP
35 Rue du Louvre
75002, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 85 53 26 51
serviceclient@acpformation.fr
Représentant autorisé :
ACP
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
200

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU