Actimur est une entreprise reconnue pour son sérieux et la qualité de ses prestations. Les clients soulignent la rapidité, le professionnalisme et la propreté des interventions, ainsi que des conseils avisés. La satisfaction est générale, et nombreux sont ceux qui recommandent vivement cette société.
29 juil. 2023
Avis vérifiéComme une entreprise sérieuse avec des exécutants très PROS.
18 juil. 2023
sérieux et efficace
18 juil. 2023
Bon accompagnement, bonne réactivité et bon rapport qualité-prix
13 juil. 2023
R A S , bonne entreprise
11 juil. 2023
Intervention très pro pour l’installation d’une vmi dans un sous sol d’une maison à Nantes. Satisfait de l’assainissement de cet espace après les premières semaines de fonctionnement
29 juin 2023
entreprise tres professionnelle
27 juin 2023
Parfait ! Une équipe de pro, du devis aux travaux ! Les explications, les conseils, tout est hyper clair !! Merci à vous ! :))
20 juin 2023
Très bien, prise en compte du caractère d’urgence, devis sérieux, installateurs de bonne humeur, travail soigné.
Réponse de actimur.fr
Toute l’équipe d’Actimur vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre entreprise.
17 juin 2023
Qualité des travaux irréprochable. Compétence de tous les intervenants, du chef d'entreprise aux employés dont la conscience professionnelle n'est plus à démontrer. Travaux réalisés en respectant l'intérieur (isolation des combles et pose d'une VMI) et l'environnement (nettoyage et peinture de la toiture). Les tarifs très concurrentiels ne peuvent que hisser cette entreprise sur la 1ère marche du podium. Compte-tenu des travaux réalisés à mon domicile, je ne peux que recommander vivement cette société dont beaucoup pourraient utilement s'inspirer.
7 juin 2023
Travaux de qualité réalisés avec soin
5 juin 2023
Entreprise sérieuse qui explique bien les travaux à faire
3 juin 2023
Travail sérieux et soigné.Continuer dans ce sens.
3 juin 2023
Entreprise bien organisée qui a réalisé le chantier dans les délais. Le chantier à été laissé propre. Les employés sont sympathiques et donnent des explications sur les travaux réalisés.
2 juin 2023
Une équipe soignée, consciencieuse, et de bonne humeur!
24 mai 2023
Travaux tres bien réalisé rapidement et soigneusement.que du bonheur
18 mai 2023
Collaborateurs sympathiques et réactifs
17 mai 2023
Très bon contact. Très pro.
8 mai 2023
Très à l'écoute des souhaits du client. La proposition pour deux VMI a été établie en tenant compte très précisément des caractéristiques des lieux et en particulier du fait qu'il s'agissait pour une partie de remplacer / améliorer une installation existante.
15 avr. 2023
Professionnel et consciencieux
28 mars 2023
Entreprise sérieuse, j’en suis à la deuxième prestation avec eux et je recommande