Actimur est une entreprise reconnue pour son sérieux et la qualité de ses prestations. Les clients soulignent la rapidité, le professionnalisme et la propreté des interventions, ainsi que des conseils avisés. La satisfaction est générale, et nombreux sont ceux qui recommandent vivement cette société.
8 déc. 2022
Avis vérifiéles travaux ont été réalisés par une équipe professionnelle et sympathique
8 déc. 2022
Entreprise sérieuse ! Le devis a été respecté ! Des ouvriers compétents, aimables, qui travaillent proprement ! 4 étoiles pour le moment, à voir dans 1 an pour la cinquième !
8 déc. 2022
Travaux réalisés à la date et dans les temps prévus. Equipe très propre et très sympa. Pour un ancien du Bâtiment, c'est rassurant. A conseiller.
8 déc. 2022
Entreprise performante tant sur le plan commercial que technique.
Très bon professionnel
25 nov. 2022
Technicien très professionnel et courtois. Les travaux ont été réalisés avec beaucoup de professionnalisme et minutie, il a été prévu des tuiles pour l'installation au niveau de la toiture. Délais pour la réalisation des travaux plutôt rapide : 1 mois.
9 nov. 2022
Efficace. Rapidité pour l,'exécution des travaux.
28 oct. 2022
Diagnostic sérieux et précis Bon rapport qualité/prix Travaux efficaces et résultats satisfaisants Je recommande cette entreprise sérieuse
15 oct. 2022
Nous avons été très bien conseillé par Mr Le Guiffant, ses conseils ainsi que le gestion de la prime nous ont rassuré. La réalisation par une équipe sérieuse et expérimentée. Nous avons ressenti très rapidement, une nette amélioration de confort de vie. Nous recommandons cette société. Ils sont TOP.
15 oct. 2022
Pas de problème à signaler, satisfait de l’execution.
15 oct. 2022
Très professionnel dès la première réunion et jusqu'à l’exécution des travaux.
15 oct. 2022
Travaux très bien exécuter par des très bon techniciens
14 oct. 2022
du temps, de la compétence pour la personne chargé de passer la commande et le suivi du chantier de la discrètion, de la compétence pour l'équipe exécutant
27 sept. 2022
première partie bonne dommage que la seconde soit plus que nul par manque de réalisme du premier technicien. OBLIGER UNE NOUVELLE DEMANDE DE TRAVAUX quand à la première intervention bonne. Technicien parfait le premier trop commercial à mettre en retraite
Réponse de actimur.fr
Monsieur, nous vous remercions pour le message que vous avez pris la peine de laisser. Nous avons à cœur, vous vous en doutez de remédier totalement aux observations que vous formulez. Nous vous remercions également pour votre message de satisfaction sur la qualité d’exécution des travaux réalisés par les ouvriers d’Actimur. Néanmoins vous précisez être insatisfait suite à l’infaisabilité d’une partie des travaux d’isolation des combles, partie de travaux que nous n’avons bien sûr pas facturée. Nous vous apportons quelques précisions : Il arrive que sur place, nous découvrions des problèmes techniques difficilement décelables lors du diagnostic. Dans votre cas, les ouvriers vous ont expliqué clairement pourquoi ils n’ont pas pu intervenir sur une partie de vos combles, la sécurité n’était pas assurée et la qualité de la prestation d’isolation n’aurait pas été atteinte. Dans votre message vous indiquez « à mettre en retraite », nous ne pouvons pas accepter de tels propos, les plus âgés étant souvent plus expérimentés. Actimur est reconnue pour la qualité de ses prestations et la performance de ses traitements contre l’humidité et l’isolation des combles contre les déperditions thermiques, l’entreprise certifiée QUALIBAT RGE, est particulièrement attachée aux valeurs de l’artisanat, qu’elle incarne au quotidien.
27 sept. 2022
Intervention très professionnelle, tant dans la relation commerciale que lors des travaux. Actimur a su être à l'écoute, l'équipe est très agréable et le travail est impeccable. Je recommande.
22 sept. 2022
Rendez-vous et mise à disposition du devis très rapide. Le technicien s'est montré très didactique et très disponible pour étudier lors du premier rendez-vous toutes les solutions que j'avais envisagées. Travaux réalisés avant la date prévue. Je suis très satisfait et je recommande cette entreprise.
21 sept. 2022
Conforme à nos attentes
17 sept. 2022
Contacts très satisfaisants, des explications claires et une équipe très sympa. Je recommanderai dans mon entourage sans la moindre hésitation.
17 sept. 2022
Entreprise compétente, avis du commercial sur les travaux à faire de bon conseil. Les travaux ont été réalisés dans les temps. Mais il nous faudra attendre 20 mois avant de conclure sur l’efficacité de ces travaux !
17 sept. 2022
Même avis que sur les travaux fait sur les infiltrations d’eau venant des fondations.