Avis client de Activ'Expertise Langeac Livradois Clermont Ferrand Sud

Evaluations clients Activ'Expertise Langeac Livradois Clermont Ferrand Sud

Avis client

 
La prestation a été bien réalisée et réception du rapport rapide. Merci à la technicienne pour son professionnalisme.
le 24/09/2022 par .
suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 
Un vrai diagnostic réalisé par un professionnel compétent Des explications claires et argumentées Je recommande ce site
le 15/09/2022 par .
suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 
N'étant pas présente personnellement (l Agence Immobilière m'a représentée) je ne peux que me baser sur le descriptif envoyé qui m'a semblé très complet et sérieux).
le 14/09/2022 par .
suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 
Personne très sympathique et qui a pris le temps de bien tout expliquer Il a tenu ses engagements quant au délai d'envoi du diagnostic SUPER
le 17/08/2022 par .
suite à une expérience du 31/07/2022

Avis client

 
Expertise réalisée dans un délai très rapide et restitution également très rapide.
le 17/08/2022 par .
suite à une expérience du 31/07/2022

Avis client

 
Rien a dire très bien la personne qui l'a réaliser très sympathique et professionnel
le 16/08/2022 par .
suite à une expérience du 31/07/2022

Avis client

 
je suis très satisfaite de la prestation, la personne était à l'écoute, très bon accueil, elle connaît bien son métier, elle explique bien. je recommande cette personne.
le 17/05/2022 par .
suite à une expérience du 30/04/2020

Avis client

 
Parfait
le 17/05/2022 par .
suite à une expérience du 30/04/2020

Avis client

 
aucun problème. tout a été fait dans les régles. je recommande
le 17/05/2022 par .
suite à une expérience du 30/04/2020

Avis client

 
Parfait
le 17/05/2022 par .
suite à une expérience du 30/04/2020

Magasin Activ'Expertise Langeac Livradois Clermont Ferrand Sud

Activ'Expertise Langeac Livradois Clermont Ferrand Sud

Description :

magasin

Adresse :
Bergoide
43360 VERGONGHEON
Téléphone :
06 11 56 52 09
Recommander :
Contact :
r.zanutto@activexpertise.fr
Représentant autorisé :
ZANUTTO Richard
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
217

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus