Avis client de Activ'Expertise Roanne

* 176 avis

Evaluations clients Activ'Expertise Roanne

Avis client

 
M. VALENTIN a été très professionnel et de bons conseils lors de la réalisation des diagnostiques techniques. Prise de rdv réalisée rapidement. Je recommande
le 24/09/2022 par .
suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 
Expertise complète et détaillée. Je regrette cependant que le diagnostiqueur n'ait pas demandé à mettre en route la chaudière pour faire une vérification totale. L'électricité et le gaz étaient opérationnels. Il n'a pas questionné sur l'entretien de cette chaudière alors que Mme Burton avait souscrit à un contrat d'entretien annuel.
le 13/09/2022 par .
suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00
Commentaire de ACTIV'EXPERTISE
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! Pour ce qui vous est regrettable, nous vous informons que sur une chaudière de type C, aucun contrôle est obligatoire sur le test débit et CO2 jusqu'au 1er janvier 2023. Belle journée à vous

Avis client

 
le diagnostiqueur a été trè sympathique, et m'a donné beaucoup de renseignements et de conseils
le 13/09/2022 par .
suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 
Très professionnel
le 13/09/2022 par .
suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 
Du vrai travail de professionnel et un technicien particulièrement sympathique et efficace. Je recommande fortement
le 13/09/2022 par .
suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 
Très bien
le 13/09/2022 par .
suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 
Le diagnostiqueur est très professionnel. Il explique bien les choses, en prenant bien le temps.
le 29/08/2022 par .
suite à une expérience du 31/05/2022

Avis client

 
Prestation très professionnelle, pour un prix tout à fait correct. Sur trois devis sollicités, dans les environs, prestataire le mieux placé. En outre, nous avons aussi beaucoup apprécié le professionnalisme et l’écoute de la personne assurant le secrétariat de cet établissement. Nous ne manquerons pas de faire à nouveau appel à leurs services, si nous en avons la nécessité.
le 23/08/2022 par .
suite à une expérience du 31/07/2022

Avis client

 
Diagnostiqueur très disponible et qui explique très bien
le 16/08/2022 par .
suite à une expérience du 31/07/2022

Avis client

 
Très sérieux et disponible ; je recommande.
le 16/08/2022
suite à une expérience du 31/07/2022
*Informations pseudonymisées

Magasin Activ'Expertise Roanne

Activ'Expertise Roanne

Description :

magasin

Adresse :
21 Allée des Cyprès
42630 PRADINES
Téléphone :
07 83 33 50 77
Recommander :
Contact :
d.valentin@activexpertise.fr
Représentant autorisé :
VALENTIN David
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
176

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus