par Contributeur. suite à une expérience du 31/05/2022
5 / 5
Très bon contact avec les 2 agents présents ,ils sont de bon conseil .Le tarif est correct .
Le résultat n' est pas brillant mais ils n' y sont pour rien.
par Axelle S.* suite à une expérience du 31/05/2022
*Informations pseudonymisées
2 / 5
Trop cher pour un diagnostic aussi mauvais
par Contributeur. suite à une expérience du 31/05/2022
Commentaire de ACTIV'EXPERTISE
Bonjour Monsieur Morin,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Votre commentaire nous fait progresser, c’est l’objectif de notre équipe.
Après échange avec vous ainsi qu’avec la notaire, nous comprenons parfaitement votre demande qui semble légitime.
Cependant, selon la norme en vigueur, sans les factures de travaux portant sur l’isolation réalisée, nous ne pouvons intégrer vos demandes dans le calcul du DPE.
Croyez bien que nous en sommes sincèrement navrés. Si vous pouvez nous apporter ces factures, nous corrigerons immédiatement et avec plaisir votre DPE.
Notre diagnostiqueur vous recontactera pour vous expliquer plus amplement les raisons techniques et juridiques.
Nous restons à votre entière disposition pour toute question.
Nous vous souhaitons une excellente journée.
Bien à vous
Bonjour
Ma maison a été construite début 1973
C’était une des premières maison construite avec chauffage électrique avec une isolation très stricte
Pour auriez pu constatez dans la cage d’escalier du sous-sol une isolation d’origine
Et dans les combles l’isolation du rempant
Je regrette de n’avoir pas été présente le jour du diagnostic
Ceci pour information
Madame MORIN
Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus
5 / 5
suite à une expérience du 31/05/2022