Avis client de Activ'Expertise Argenteuil

* 54 avis

Evaluations clients Activ'Expertise Argenteuil

Avis client

 
Professionnel à recommander
le 12/01/2022 par .
suite à une expérience du 31/12/2021

Avis client

 
Intervention professionnelle efficace
le 14/12/2021 par .
suite à une expérience du 30/11/2021

Avis client

 
Très pro. Je recommande.
le 14/12/2021 par .
suite à une expérience du 31/10/2021

Avis client

 
C’est toujours un plaisir de travailler avec Mr Roulet. Réactif et souriant… il répond aussi aux questions de nos clients sur les sujets techniques ou les anomalies Je recommande bien volontiers L’équipe Capitali
le 08/12/2021 par .
suite à une expérience du 31/10/2021

Avis client

 
Une intervention rapide et efficace, je recommande.
le 30/11/2021 par .
suite à une expérience du 31/10/2021

Avis client

 
20 / 20 . Professionnel. Disponible pour répondre aux questions. Excellent contact et respectueux. Nous le recommandons vivement.
le 17/10/2021 par .
suite à une expérience du 30/09/2021

Avis client

 
Service impeccable, personne rigoureuse et attentive, expliquant très bien le diagnostic effectué. Je recommande
le 15/09/2021 par .
suite à une expérience du 31/08/2021

Avis client

 
Mr Cousin a été très compétant et courtois
le 11/08/2021 par .
suite à une expérience du 31/07/2021

Avis client

 
L'expert a été très sérieux, n'a pas hésité à poser toutes questions nécessaires à ses recherches et a rédigé un rapport fiable et très complet.
le 21/07/2021 par .
suite à une expérience du 30/06/2021

Avis client

 
travail serieux dans le respect des lieux et des occupants, trés agréable ...
le 21/07/2021 par .
suite à une expérience du 30/06/2021

Magasin Activ'Expertise Argenteuil

Activ'Expertise Argenteuil

Description :

magasin

Adresse :
4, Cour des Hirondelles,
95240 CORMEILLES EN PARISIS
Téléphone :
0634320478
Recommander :
Contact :
a.cousin@activexpertise.fr
Représentant autorisé :
COUSIN André
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
54

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus