Avis client de Activ'Expertise Aisne Centre

Evaluations clients Activ'Expertise Aisne Centre

Avis client

 
Une personne disponible avec une rapidité d'intervention. Un rapport complet. Rien à redire
le 06/11/2021 par .
suite à une expérience du 31/10/2021

Avis client

 
J'ai appris beaucoup de choses c'est la première fois que j'assiste à un DPE Le technicien, très professionnel, nous explique bien tout ce qu'il fait,et ne laisse passer aucun éventuel défaut, très consciencieux
le 06/11/2021 par .
suite à une expérience du 31/10/2021

Avis client

 
Rien à dire, travail bien réalisé
le 19/10/2021 par .
suite à une expérience du 30/09/2021

Avis client

 
Personne professionnelle et sympathique. Merci
le 17/10/2021 par .
suite à une expérience du 30/09/2021

Avis client

 
Monsieur Jasmin est très professionnel, très sympathique et très réactif prise de RDV rapide et envoi des diagnostics dans la même journée Je recommande fortement
le 17/10/2021 par .
suite à une expérience du 30/09/2021

Avis client

 
Très bien
le 17/10/2021 par .
suite à une expérience du 30/09/2021

Avis client

 
Intervention professionnelle, intervenant très sympathique. Mais je regrette de n'avoir qu'un document numérique, que je devrais imprimer à mes frais pour obtenir une version papier du diagnostic.
le 16/09/2021 par .
suite à une expérience du 31/08/2021

Avis client

 
M JASMIN a été réactif pour la prise de rendez-vous - De très bon conseil pendant son diagnostic - Je recommande à 100% - Joël GRAS
le 11/08/2021 par .
suite à une expérience du 31/07/2021

Avis client

 
Efficace et sérieux
le 11/08/2021 par .
suite à une expérience du 31/07/2021

Avis client

 
Personne à la fois très professionnelle et très sympathique !!
le 21/07/2021 par .
suite à une expérience du 30/06/2021

Magasin Activ'Expertise Aisne Centre

Activ'Expertise Aisne Centre

Description :

magasin

Adresse :
33 Rue Malézieux Briquet
02870 CREPY
Téléphone :
06 75 22 26 64
Recommander :
Contact :
o.jasmin@activexpertise.fr
Représentant autorisé :
JASMIN Olivier
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
51

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus