Evaluations clients Activ'expertise Riom Clermont Ferrand Nord
Rechercher dans les avis
Filtrer par note
Même si je trouve la prestation un peu cher, le travail du diagnostiqueur était correct.
Avis du , suite à une expérience du par C.
Rapidité d'intervention et de rendu du diagnostic. Écoute et conseil
Avis du , suite à une expérience du par D.
Très professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par M.
Hyper réactif et contentieux
Avis du , suite à une expérience du par V. *
Très bien Votre diagnostiqueur est très compétent et le rapport qu'il a envoyé est parfait
Avis du , suite à une expérience du par V. *
Diagnostic réalisé avec rapidité et sérieux. Je recommande.
10/10
Avis du , suite à une expérience du par L. *
M. Gental s'est rendu disponible suite à un contre temps. Diagnostics très clair avec beaucoup d'explications me permettant de comprendre ce qu'il en etait. Parfait!!
Travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par L. *
Je ne comprend pas la raison d'un dianostique aussi mauvais pour une maison construite en 1945 et complétement renové en 2003 avec double cloison et laine de verre de 7,5 cm d'epaisseur merçi de comprendre mon mecontantement. salutations.
Avis du , suite à une expérience du par C. *
Réponse de activexpertise.frSignalerBonjour Monsieur Cellier, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Votre commentaire nous fait progresser, c’est l’objectif de notre équipe. Nous sommes vraiment navrés que le service proposé par notre diagnostiqueur ne vous ait pas permis d’obtenir la note que vous désiriez. Notre diagnostiqueur va vous recontacter afin d’échanger avec vous sur la mise en place du nouveau DPE depuis le 1er juillet 2021, par le gouvernement, le mode de calcul et les estimations qui se sont durcis. L’algorithme des logiciels décide de la note et notre diagnostiqueur ne peut hélas pas les modifier. Aussi, une fois l’échange avec notre diagnostiqueur fait, seriez-vous prêt à réexaminer votre avis ? L’idée étant de juger la qualité de l’intervention, les délais, le professionnalisme, l’expertise, l'investissement de notre diagnostiqueur dans le traitement de votre dossier et son relationnel. Eléments de la prestation qui dépendent uniquement du diagnostiqueur ? Nous restons joignables et disponibles pour toutes questions ou interrogations sur notre service et les rendus fournis. Une excellente journée à vous et un bon weekend. Bien à vous,
Réponse de CSignalerBonjour Suite à l'entretien téléphonique du 10 mai avec le dianostiqueur. Je ne souhaite pas refaire de dianostique. Salutations.
Réponse de activexpertise.frSignalerBonjour à vous, Merci de votre retour. Souhaitez-vous changer votre note et commentaire sur Avis vérifié ? Bien à vous,
Réponse de CSignalerJe préfére arreter toutes discutions. sincéres salutations.
Réponse de activexpertise.frSignalerD'accord, Merci pour vos retours, je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous,
tres bien bon accueil nous attendons la reponse salutations
Avis du , suite à une expérience du par R. *
Devis rapide . Rendez vous rapide . Et retour des diags rapides Prix correct Cela fait deux fois que je fais appel et pour l'instant pas de mauvaise surprise
Avis du , suite à une expérience du par P. *
travail très sérieux, très bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par A. *
Très à l'écoute et très pro
Avis du , suite à une expérience du par R. *
Ravi de mon expertise, Nicolas Gental est de très bon conseil et surtout très à l'écoute du client. Son approche très pédagogique est rassurante. JE recommande vivement Activ'Expertise Riom Clermont-Ferrand !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par B. *
Bonjour Société Très professionnel Personne très motivée et disponible Merci pour le travail
Avis du , suite à une expérience du par I. *
intervenant serieux
Avis du , suite à une expérience du par R. *
Travail rapide et organisé. Agents courtois
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S. *
Très bien, très gentil et explique très bien. Merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE V. *
Merci à vous pour votre prestation.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *
Entièrement satisfaite, votre technicien est très pro.
Avis du , suite à une expérience du par BERNHARD K. *
Mr GENTAL est très professionnel et fait ses diagnostics en les expliquant aux profanes que nous sommes.
Avis du , suite à une expérience du par HANNAH C. *
Un diagnostic très clair et très rapide. Un diagnostiqueur très efficace et très professionnel avant, pendant et même après pour connaître le détail.
Avis du , suite à une expérience du par QUINTEN H. *