Avis client de Activ'Expertise Strasbourg

* 100 avis

Evaluations clients Activ'Expertise Strasbourg

Avis client

 
Prise de RV et suivi très professionnel. Rapport complet et détaillé et conseils associés. Je recommande particulièrement ce diagnostiqueur.
le 15/10/2022 par .
suite à une expérience du 30/09/2022

Avis client

 
Très bien c'est la deuxième fois que je travaille avec M COLAONE (audit puis diagnostic de location) et tout s'est parfaitement déroulé à chaque fois.
le 13/09/2022 par .
suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 
Travail sérieux, diagnostic complet et détaillé, réponse rapide, je recommande
le 13/09/2022 par .
suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 
Très bonne expérience avec l'entreprise au téléphone, et avec le technicien venu sur place. Ecoute, explications, professionnalisme, ponctualité, sérieux. Je recommande Active'Expertise!!
le 17/08/2022 par .
suite à une expérience du 31/07/2022

Avis client

 
Très sérieux et compétent, c’est sans surprise, à recommander les yeux fermés 👍
le 09/08/2022 par .
suite à une expérience du 31/07/2022

Avis client

 
La personne était là la matinée. A émis son diagnostic en expliquant ses avis. L'évaluation à été faite en fonction de l'âge de la maison et des améliorations faites
le 06/07/2022 par .
suite à une expérience du 30/06/2022

Avis client

 
Tout Ok, le prix un peu.fort....
le 03/07/2022 par .
suite à une expérience du 30/06/2022

Avis client

 
Je remercie le monsieur ayant fait le diagnostique, rapide, le savoir faire et expérimenter.
le 03/07/2022 par .
suite à une expérience du 30/06/2022

Avis client

 
Bonnes explications. Intervention rapide. Bons conseils.
le 02/07/2022 par .
suite à une expérience du 30/06/2022

Avis client

 
Prestation très professionnelle, explications clairs, résultats rapides des diagnostics.
le 15/06/2022 par .
suite à une expérience du 31/05/2022

Magasin Activ'Expertise Strasbourg

Activ'Expertise Strasbourg

Description :

magasin

Adresse :
21, route de Neuhof,
67400 ILLKIRCH-GRAFFENSTADEN
Téléphone :
06 84 78 09 23
Recommander :
Contact :
strasbourg@activexpertise.fr
Représentant autorisé :
COLAONE Thomas
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
100

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus