Avis client de Activ'Expertise Cormeilles En Parisis

Evaluations clients Activ'Expertise Cormeilles En Parisis

Avis client

 
Accueil très sympathique et compétence du prestataire, que demander de plus ? Merci beaucoup pour la réactivité, le travail effectué et les conseils donnés ! Je conseille vivement
le 08/11/2021 par .
suite à une expérience du 31/10/2021

Avis client

 
Très pro !
le 07/11/2021 par .
suite à une expérience du 31/10/2021

Avis client

 
Efficace et pro.
le 06/11/2021 par .
suite à une expérience du 31/10/2021

Avis client

 
Bonne réactivité et très professionnel.
le 06/11/2021 par .
suite à une expérience du 31/10/2021

Avis client

 
Ponctuel, sérieux et joignable pour tout renseignement concernant les anomalies d'un diagnostic. Je recommande
le 15/09/2021 par .
suite à une expérience du 31/08/2021

Avis client

 
C'est la seconde fois que je fais appel à Activexpertise pour mes diagnostics et c'est toujours parfait. M. QUINET est très professionnel, réactif et à l'écoute, je conseille!!
le 11/08/2021 par .
suite à une expérience du 31/07/2021

Avis client

 
Sympatique et professionnel
le 11/08/2021 par .
suite à une expérience du 31/07/2021

Avis client

 
Réalisation d'un diagnostic avant vente. Le diagnostic est clair et complet. Le diagnostiqueur est très professionnel, de bon conseil, prend le temps d'effectuer les mesures et d'expliquer au fur et à mesure de son travail. Très satisfait de la prestation. Je recommande sans hésiter.
le 11/08/2021 par .
suite à une expérience du 31/07/2021

Avis client

 
Monsieur QUINET est vraiment un grand professionnel dans son métier et nous avons énormément apprécié sa prestation. En effet, il prend le temps de tout vérifier, d'expliquer au personnes qui demandent les diagnostics immobiliers ce qui se passe et pourquoi il faut modifier les anomalies qu'il détecte lors de son passage. Je recommande vivement cette personne pour son professionnaliste, sa gentillesse et la façon dont il détaille ses fonctions. Je lui souhaite bon courage. Christine THEVOT et Gisèle DJIDEL
le 21/07/2021 par .
suite à une expérience du 30/06/2021

Avis client

 
Très professionnel
le 21/07/2021 par .
suite à une expérience du 30/06/2021

Magasin Activ'Expertise Cormeilles En Parisis

Activ'Expertise Cormeilles En Parisis

Description :

magasin

Adresse :
14 Allée des Staffeurs
95240 CORMEILLES EN PARISIS
Téléphone :
06 60 70 30 29
Recommander :
Contact :
s.quinet@activexpertise.fr
Représentant autorisé :
QUINET Sebastien
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
67

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus