Calculé à partir de 7852 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Efficace, disponible (voire très arrangeant!) et très professionnel. Nous le recommandons vivement!
le 25/06/2022 par .

suite à une expérience du 31/05/2022

Avis client

 

4 / 5

bien
le 25/06/2022 par .

suite à une expérience du 30/04/2020

Avis client

 

5 / 5

RDV obtenu rapidement et facielemnt, contact agréable, travail soigné.
le 24/06/2022 par .

suite à une expérience du 31/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Personne très agréable, à l' écoute, et surtout très professionnelle ,minutieuse et le rapport est très clair, détaillé, complet peut être un peu long. Très satisfaite de la prestation
le 23/06/2022 par .

suite à une expérience du 31/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 21/06/2022 par .

suite à une expérience du 31/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait des prestations effectuées Bon relationnel,ponctionel, efficace Je recommande activ expertise
le 17/06/2022 par .

suite à une expérience du 31/05/2022

Avis client

 

5 / 5

tout est parfait. amabilité, compétence, je travaille depuis 3 ans avec Activ 'expertise et je continuerai
le 17/06/2022 par .

suite à une expérience du 31/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Compétent, très réactif et professionnel !
le 16/06/2022 par .

suite à une expérience du 31/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Très professionnel, toujours disponible pour explications, bon conseils pour apporter des modifications suite à l'expertise, le prix quant on paie c'est toujours trop cher je n'ai pas voulu voir ailleurs pour faire des comparaisons car au premier contact il m'a mis en confiance. Ensemble général très bon.
le 15/06/2022 par .

suite à une expérience du 31/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien. Le diagnostic a été fait avec beaucoup de sérieux et nous avons eu beaucoup de précisions verbalement à la fin.
le 15/06/2022 par .

suite à une expérience du 31/05/2022

Avis affichés par ordre chronologique

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Activexpertise.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Activexpertise.fr

Description :

Activ'Expertise réseau national d'experts en diagnostic immobilier, diagnostic de performance énergétique (DPE), diagnostic électrique, diagnostic gaz, diagnostic termite, diagnostic amiante, diagnostic plomb, loi carrez.

Adresse :
ACTIV'EXPERTISE
1 Place Alexandre Farnese
84000, AVIGNON
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
ACTIV'EXPERTISE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
7852

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU