Un modérateur va traiter votre demande dans les meilleurs délais
une erreur est intervenue dans le fichier ajax
Evaluations clients
5 / 5
Efficace, disponible (voire très arrangeant!) et très professionnel. Nous le recommandons vivement!
25/06/2022
4 / 5
bien
25/06/2022
suite à une expérience du 30/04/2020
5 / 5
RDV obtenu rapidement et facielemnt, contact agréable, travail soigné.
24/06/2022
5 / 5
Personne très agréable, à l' écoute, et surtout très professionnelle ,minutieuse et le rapport est très clair, détaillé, complet peut être un peu long.
Très satisfaite de la prestation
23/06/2022
21/06/2022
5 / 5
Très satisfait des prestations effectuées
Bon relationnel,ponctionel, efficace
Je recommande activ expertise
17/06/2022
5 / 5
tout est parfait. amabilité, compétence, je travaille depuis 3 ans avec Activ 'expertise et je continuerai
17/06/2022
5 / 5
Compétent, très réactif et professionnel !
16/06/2022
5 / 5
Très professionnel, toujours disponible pour explications, bon conseils pour apporter des modifications suite à l'expertise, le prix quant on paie c'est toujours trop cher je n'ai pas voulu voir ailleurs pour faire des comparaisons car au premier contact il m'a mis en confiance. Ensemble général très bon.
15/06/2022
5 / 5
Très bien. Le diagnostic a été fait avec beaucoup de sérieux et nous avons eu beaucoup de précisions verbalement à la fin.
15/06/2022
Page 1 / 765
Magasin
La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Activexpertise.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014.
En savoir plus
Informations Activexpertise.fr
Description :
Activ'Expertise réseau national d'experts en diagnostic immobilier, diagnostic de performance énergétique (DPE), diagnostic électrique, diagnostic gaz, diagnostic termite, diagnostic amiante, diagnostic plomb, loi carrez.
Adresse :
ACTIV'EXPERTISE
1 Place Alexandre Farnese 84000, AVIGNON
La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus
Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis". En savoir plus Consultez nos CGU