Calculé à partir de 8320 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Bien
le 18/01/2022 par .

suite à une expérience du 31/12/2021

Avis client

 

3 / 5

pas de information sur le diagnostic lors du controle sur place et des reserve en electricite sur la mise a la terre de luminaire en plafond tout en plastic et du materiel en fibro ciment pour la decheterie et relance sur l envoie du dossier
le 13/01/2022 par .

suite à une expérience du 31/12/2021

Avis client

 

3 / 5

la catégorie isolation E ne me parait pas correcte l'isolation plafond est classée insuffisante il s'agit d'une dalle beton armé avec sable , chappe et carrelage le tout étanchéifié et d'une épaisseur de plus de 50cm
le 12/01/2022 par .

suite à une expérience du 31/12/2021

Avis client

 

3 / 5

Très bon accueil bons conseils bonne qualité des services salutations h rubio
le 14/12/2021 par .

suite à une expérience du 30/11/2021

Avis client

 

3 / 5

Moyen Nous avons du faire 2 fois l’expertise assainissement.
le 07/12/2021

suite à une expérience du 30/11/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Bon rapport, mais devrait demander au propriétaire quels travaux d'isolation ont été faits avant de mettre la note énergétique Idem, pour l'electricité, des remarques ont té mentionnées alors qu'il y a eu un consuel
le 16/11/2021

suite à une expérience du 31/10/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

La prestation de l'intervenant était bonne, par contre du fait des nouvelles normes....qui doivent être changée, nous n'avons pas eu encore le nouveau barème
le 08/11/2021 par .

suite à une expérience du 31/10/2021

Avis client

 

3 / 5

Nous avons repéré plusieurs erreurs dans le rapport de diagnostics que nous avons signalés afin d'obtenir un rapport correct. Ceci a nécessité plusieurs versions successives, une partie des corrections étant oubliée à chaque fois.
le 06/11/2021 par .

suite à une expérience du 31/10/2021

Avis client

 

3 / 5

J'attends toujours la rectification au niveau de l'évaluation de la chaudière
le 06/11/2021 par .

suite à une expérience du 31/10/2021

Avis client

 

3 / 5

bonjour,j'ai réglé votre facture de 640 euros et attends toujours le rapport,salutations.
le 17/10/2021 par .

suite à une expérience du 30/09/2021

Avis affichés par ordre chronologique

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Activexpertise.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Activexpertise.fr

Description :

Activ'Expertise réseau national d'experts en diagnostic immobilier, diagnostic de performance énergétique (DPE), diagnostic électrique, diagnostic gaz, diagnostic termite, diagnostic amiante, diagnostic plomb, loi carrez.

Adresse :
ACTIV'EXPERTISE
1 Place Alexandre Farnese
84000, AVIGNON
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
ACTIV'EXPERTISE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
8320

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU