Calculé à partir de 2609 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 6656 avis depuis le 29/10/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très bonne intervention
le 23/11/2021 par .

suite à une expérience du 31/10/2021

Avis client

 

2 / 5

Nous avons été recommandés Activ’Entreprise par un ami et collègue local. Un rendez-vous a été organisé pour revoir le DPE et l'équipe locale est arrivée rapidement et a semblé faire un travail efficace, un long rapport étant envoyé quelques jours plus tard. La facture a été payée rapidement et en totalité. Cependant, et tout en comprenant que la nôtre est une vieille maison grande et compliquée, le service après-vente a été très médiocre. Diverses anomalies dans le rapport, que l'équipe semble réticente à corriger. Mauvaise communication, temps de réponse longs, attitude défensive face aux critiques justes et aux demandes d'explications. Dommage que le service soit peut-être oublié une fois la facture payée. La moitié du travail est fait, rapport inexact. De bonnes intentions – qui ont mal tourné.
le 23/11/2021 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Commentaire de ACTIV'EXPERTISE
Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Dans le cadre de l’amélioration de nos services, votre commentaire est précieux et nous aide à avancer ce qui est l’objectif principal de notre équipe.

Vous nous avez fait part des difficultés de communication que vous avez éprouvées avec notre service après-vente, ainsi que votre désaccord concernant le rapport fourni par notre équipe. Nous vous avons recontacté par e-mail et par téléphone afin de prendre le temps de la réflexion sur votre dossier et ainsi vous fournir toutes les réponses. Nous sommes navrés qu’une incompréhension subsiste.

Suite à la mise en place du nouveau DPE par le gouvernement, le mode de calcul a évolué avec de nouvelles obligations légales, dont celle de faire transparaître les estimations de travaux. Ces dernières sont données par les algorithmes du logiciel de calcul du DPE.

Aussi, nous ne pouvons malheureusement pas accéder à vos demandes de modification et nous en sommes vraiment navré.

Par conséquent, seriez-vous disposé à réexaminer votre avis, afin que celui-ci soit plus en accord avec les efforts que l’ensemble de notre équipe ont réalisé sur votre dossier ?

Nous restons joignables, disponibles et à votre écoute pour toutes nouvelles questions ou interrogations concernant notre service et les rendus mis à votre disposition.

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite par les prestations de cette société, les délais ont été respectés et le travail est " PRO ".
le 16/11/2021 par .

suite à une expérience du 31/10/2021

Avis client

 

5 / 5

service impeccable fait avec une grande méticulosité et sérieux
le 16/11/2021 par .

suite à une expérience du 31/10/2021

Avis client

 

5 / 5

tres bonne reactivite devant l urgence de notre situation
le 16/11/2021 par .

suite à une expérience du 31/10/2021

Avis client

 

5 / 5

quelqu'un de très consciencieux. Pro et qui m'a appris certaines anomalies ( ouf, minimes) que j'ignorai sur des travaux effectués depuis moins de 15 ans ..
le 16/11/2021

suite à une expérience du 31/10/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Sérieux - Rapide et envoi le soir meme du diagnostic je recommande
le 16/11/2021 par .

suite à une expérience du 31/10/2021

Avis client

 

5 / 5

rien à signaler
le 16/11/2021 par .

suite à une expérience du 31/10/2021

Avis client

 

4 / 5

Bonne expertise qui a permis de signaler les points faibles ,et les conseilles pour y remédier
le 16/11/2021 par .

suite à une expérience du 31/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Bonne intervention Rien à signaler
le 16/11/2021 par .

suite à une expérience du 31/10/2021

Avis affichés par ordre chronologique

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Activexpertise.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Activexpertise.fr

Description :

Activ'Expertise réseau national d'experts en diagnostic immobilier, diagnostic de performance énergétique (DPE), diagnostic électrique, diagnostic gaz, diagnostic termite, diagnostic amiante, diagnostic plomb, loi carrez.

Adresse :
ACTIV'EXPERTISE
1 Place Alexandre Farnese
84000, AVIGNON
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
ACTIV'EXPERTISE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
2609

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU