Calculé à partir de 7852 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Trop cher pour un diagnostic aussi mauvais
le 15/06/2022 par .

suite à une expérience du 31/05/2022

Commentaire de ACTIV'EXPERTISE
Bonjour Monsieur Morin,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Votre commentaire nous fait progresser, c’est l’objectif de notre équipe.

Après échange avec vous ainsi qu’avec la notaire, nous comprenons parfaitement votre demande qui semble légitime.

Cependant, selon la norme en vigueur, sans les factures de travaux portant sur l’isolation réalisée, nous ne pouvons intégrer vos demandes dans le calcul du DPE.

Croyez bien que nous en sommes sincèrement navrés. Si vous pouvez nous apporter ces factures, nous corrigerons immédiatement et avec plaisir votre DPE.

Notre diagnostiqueur vous recontactera pour vous expliquer plus amplement les raisons techniques et juridiques.

Nous restons à votre entière disposition pour toute question.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

Bien à vous
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Merci au diagnostiqueur Dossier super complet
le 15/06/2022 par .

suite à une expérience du 31/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Rapide, sérieux et très sympathique, ajoutez a ça un très bon prix pour le travail réalisé, les compte-rendu sont très bien fait et super détaillé. Si vous lisez les avis c'est que vous cherchez du sérieux alors arrêtez vous la et prenez tout de suite rendez vous ;) Encore merci.
le 15/06/2022 par .

suite à une expérience du 31/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Très contente de la prestation personnes sympathiques ponctuelles je recommande fortement
le 15/06/2022 par .

suite à une expérience du 31/05/2022

Avis client

 

5 / 5

PRESTATION TRES PROFESSIONNELLE. Une bonne écoute et des réponses très claires à nos questions. Nous les recommandons
le 15/06/2022 par .

suite à une expérience du 31/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bonne accueil et satisfait de son intervention
le 15/06/2022 par .

suite à une expérience du 31/05/2022

Avis client

 

5 / 5

L'expert très professionnel, minutieux, gentil, factuel, et clair dans les explications. Je suis très content de sa prestation.
le 15/06/2022 par .

suite à une expérience du 31/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Résumé en quelques mots : Ponctualité, professionnalisme, réactivité, amabilité.
le 15/06/2022 par .

suite à une expérience du 31/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Super professionnel Niveau tarif de la prestation super prix Je recommande Merci
le 15/06/2022 par .

suite à une expérience du 31/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Je ne peux pas dire grand chose de la visite, puisque je n'étais pas chez moi.
le 15/06/2022 par .

suite à une expérience du 31/05/2022

Avis affichés par ordre chronologique

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Activexpertise.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Activexpertise.fr

Description :

Activ'Expertise réseau national d'experts en diagnostic immobilier, diagnostic de performance énergétique (DPE), diagnostic électrique, diagnostic gaz, diagnostic termite, diagnostic amiante, diagnostic plomb, loi carrez.

Adresse :
ACTIV'EXPERTISE
1 Place Alexandre Farnese
84000, AVIGNON
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
ACTIV'EXPERTISE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
7852

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU