Calculé à partir de 152 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 550 avis depuis le 07/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Site très bien fait et très complet
le 15/10/2019 par .

suite à une expérience du 28/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellent site. Sérieux, livraison rapide, beaucoup de conseils.
le 09/10/2019 par .

suite à une expérience du 23/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Réactivité, produits conformes !
le 08/10/2019 par .

suite à une expérience du 18/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Le processus de commande est très simple, facile d'acces
le 05/10/2019 par .

suite à une expérience du 19/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace , avec un conseil personnalisé en bonus !
le 05/10/2019 par .

suite à une expérience du 18/09/2019

Avis client

 

4 / 5

Livraison rapide et soignée
le 02/10/2019 par .

suite à une expérience du 15/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Un site très réactif je recommande ! Ma livraison était annoncée livrée par la poste je n’avais pas reçu mon colis un simple échange avec eux par mail ils m’ont fait parvenir ma commande que j’ai reçu en deux jours! Je recommande site sérieux
le 27/09/2019 par .

suite à une expérience du 10/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite du produit
le 22/09/2019 par .

suite à une expérience du 06/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Reçu et bien emballé, répond rapidement aux mails, mais comme je ne suis pas douée j’ai foiré mon téléchargement pour la notice, j’ai été voir sur YouTube comment mettre l’aimant j’espère que je l’ai mis au bon endroit,
le 17/09/2019 par .

suite à une expérience du 28/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon site je recommande
le 17/09/2019 par .

suite à une expérience du 16/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 16

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Acupression.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Acupression.fr

Description :

L'Acupression au quotidien: comprendre et appliquer. Conseils, planches, livres, vidéos, tapis d'acupression, boutique.

Adresse :
ANNE COSSE
14 avenue Victoria
73100, Aix les Bains
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
ANNE COSSE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
152

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU