Calculé à partir de 17 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 676 avis depuis le 07/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

ras ok
le 26/01/2022 par .

suite à une expérience du 08/01/2022

Avis client

 

5 / 5

mon soucis de chargement a été réglé tout va bien
le 19/01/2022 par .

suite à une expérience du 17/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Livré dans les délais, téléchargement du fichier audio rapide et sans souci et très efficace aujourd'hui 15 jours sans tabac alors que j'en fumait 25 par jour
le 16/01/2022 par .

suite à une expérience du 31/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 02/12/2021 par .

suite à une expérience du 16/11/2021

Avis client

 

4 / 5

Site très bien documenté, et rapidité de réception
le 30/11/2021 par .

suite à une expérience du 14/11/2021

Avis client

 

4 / 5

Pas de commentaire
le 16/11/2021 par .

suite à une expérience du 31/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Les démonstrations sont très claires et faciles à reproduire. J’essaie de me faire ma propre petite routine matin et soir. Merci
le 04/09/2021 par .

suite à une expérience du 18/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Super !
le 02/09/2021 par .

suite à une expérience du 16/08/2021

Avis client

 

3 / 5

Je n'ai pas bien compris les instructions et je ne reçois aucune réponse à mon message de demande d'informations supplémentaires
le 13/08/2021

suite à une expérience du 28/07/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de ANNE COSSE
Bonjour Madame,

Si je ne vous ai pas répondu c'est que je n'ai pas reçu vos messages, j'en suis désolée.
Mon adresse email de contact est contact@acupression.fr, je vous invite à m'envoyer vos questions à cette adresse et j'y répondrai avec plaisir.

Bien à vous,
Anne Cossé
www.acupression.fr

Avis client

 

3 / 5

Je n'ai pas trouvé le point du nerf trijumeau. C'est pourquoi je l'avais acheté, donc je suis un peu déçue.
le 19/06/2021 par .

suite à une expérience du 03/06/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Acupression.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Acupression.fr

Description :

L'Acupression au quotidien: comprendre et appliquer. Conseils, planches, livres, vidéos, boutique.

Adresse :
ANNE COSSE
Avenue Jean Jaurès
12100, Millau
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
ANNE COSSE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
17

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU