Calculé à partir de 102 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 612 avis depuis le 07/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Tout bien reçu. Livraison a pris un peu de temps.
Je ne m attendais pas à recevoir par mail les documents écrits et audio mais tout fonctionne.
Bon
le 04/06/2020 par .

suite à une expérience du 19/05/2020

Avis client

 

4 / 5

Intéressant mais néanmoins limité en ce qui concerne les explications de l’acuponcture en général .
le 02/06/2020 par .

suite à une expérience du 17/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Site intuitif, commande rapide et envoi immédiat, parfait !
le 31/05/2020 par .

suite à une expérience du 15/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Les conseils sont bons les explications claires
le 29/05/2020 par .

suite à une expérience du 13/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis très contente de ma première commande. J'ai reçu mes téléchargements rapidement. Je recommande votre site.
le 28/05/2020 par .

suite à une expérience du 07/05/2020

Avis client

 

3 / 5

Bien
le 28/05/2020 par .

suite à une expérience du 05/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait: Commande, suivit de la commande et communication sur le suivit.
le 26/05/2020 par .

suite à une expérience du 10/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien dans cette période de confinement
le 25/05/2020 par .

suite à une expérience du 01/05/2020

Avis client

 

5 / 5

La méthode est très intèressante.
En ce qui concerne les aimants, je commence demain et je vous ferai savoir si ça marche pour moi.
le 25/05/2020 par .

suite à une expérience du 09/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien. Rien à redire sur ce site que je recommande. J'ai posé une question, la réponse a été rapide et efficace.
le 23/05/2020 par .

suite à une expérience du 06/05/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 11

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Acupression.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Acupression.fr

Description :

L'Acupression au quotidien: comprendre et appliquer. Conseils, planches, livres, vidéos, tapis d'acupression, boutique.

Adresse :
ANNE COSSE
3 rue Dunoir
69003, Lyon
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
ANNE COSSE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
102

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU