Avis client de Acupression.fr

Calculé à partir de 277 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 335 avis depuis le 07/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue rapidement avec SMS d'avertissement. Conformes à la commande, le tapis et le coussin sont livrés avec un sac très pratique. À voir pour l'efficacité du produit sur une période plus longue.
le 28/06/2018 par .

suite à une commande du 11/06/2018

Avis client

 

5 / 5

tres rapide
le 20/06/2018 par .

suite à une commande du 07/06/2018

Avis client

 

4 / 5

c'est bien expliquer
le 19/06/2018 par .

suite à une commande du 04/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Csite clair.facilite pour commander et payer. Merci pour votre aide suite au problème de retard du à la poste
le 19/06/2018 par .

suite à une commande du 05/06/2018

Avis client

 

4 / 5

site clair et sympa
le 19/06/2018 par .

suite à une commande du 03/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Site très sérieux à conseiller
le 19/06/2018 par .

suite à une commande du 08/06/2018

Avis client

 

4 / 5

Bonjour, par ma faute, et vu le prix proposé, j'aurais dû ne pas attendre une version papier - en fait, les PDF et autres formules étaient dans les 'indésirables' de ma boite mail.
le 19/06/2018 par .

suite à une commande du 04/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Commande rapide et efficace
le 19/06/2018 par .

suite à une commande du 07/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Super
le 19/06/2018 par .

suite à une commande du 07/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Que dire d'objectif ?
Article conforme, qualité attendue: au RDV, envoie rapide et protégé.
Société sérieuse.
Je déplore toutefois que votre entreprise ne soit pas joignable par téléphone car cela rassure....l'acheteur que je suis.
Sinon, tout est impeccable,
Je vous recommande sans souci.......
le 19/06/2018 par .

suite à une commande du 31/05/2018

Commentaire de ANNE COSSE
Bonsoir Monsieur, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Je comprends que l'absence de téléphone puisse être frustrant. Les raisons pour lesquelles je ne propose pas de contact par téléphone sont exposées dans les mentions légales du site: http://www.acupression.fr/mentions-legales
Ma boutique est artisanale et je m'occupe personnellement de tout (site, commandes, service clients, etc). C'est une passion et un choix. De ce fait je ne peux malheureusement pas me permettre de répondre au téléphone, je n'aurais pas le temps de gérer la boutique! En revanche je réponds rapidement aux courriels (dans un délai de 10 min à quelques heures au plus tard).
Bien à vous, Anne Cossé
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 28

Informations Acupression.fr

Description :

L'Acupression au quotidien: comprendre et appliquer. Conseils, planches, livres, vidéos, tapis d'acupression, boutique.

Adresse :
ANNE COSSE
8 rue de l'Abondance
69000, Lyon
Recommander :
Website :
Contact :
contact@acupression.fr
Représentant autorisé :
ANNE COSSE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
277

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU