Avis client de Acupression.fr

Calculé à partir de 253 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 283 avis depuis le 07/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et bien conditionnée. Deux commandes, deux livres cadeaux différents, merci pour l'attention.
le 02/06/2017 par .

suite à une commande du 23/05/2017

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite du déroulement de ma commande, le lemdemain j'ai reçu un email pour me dire que mon colis était en cours d'expédition avec numéro de suivi la poste très pratique... en 3 jours j'ai reçu mon colis:) je recommande acupression.fr
le 21/05/2017 par .

suite à une commande du 08/05/2017

Avis client

 

5 / 5

Excellent, très rapide
le 21/05/2017 par .

suite à une commande du 04/05/2017

Avis client

 

5 / 5

Le site est bien fait. La commande est aisée et la livraison rapide
le 19/05/2017 par .

suite à une commande du 15/05/2017

Avis client

 

5 / 5

trés pro aucun soucis
le 19/05/2017 par .

suite à une commande du 10/05/2017

Avis client

 

5 / 5

Bonnes explications sur le site. Commande et livraison se sont bien passées.
le 19/05/2017 par .

suite à une commande du 07/05/2017

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide, simplcitié dans la commande, bref ! tout est parfait !
le 19/05/2017 par .

suite à une commande du 01/05/2017

Avis client

 

5 / 5

Je ne regrette pas mon achat ; produit conforme à ce que j'attendais ;
le 11/05/2017 par .

suite à une commande du 11/04/2017

Avis client

 

5 / 5

Formidable!
le 10/05/2017 par .

suite à une commande du 27/04/2017

Avis client

 

4 / 5

Commande reçue rapidement.
le 06/05/2017 par .

suite à une commande du 25/04/2017

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 26

Informations Acupression.fr

Description :

L'Acupression au quotidien: comprendre et apprendre. Conseils, planches, livres, vidéos, tapis d'acupression, boutique.

Adresse :
ANNE COSSE
8 rue de l'Abondance
69000, Lyon
Recommander :
Website :
Contact :
contact@acupression.fr
Représentant autorisé :
ANNE COSSE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
253

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU