Avis client de Acupression.fr

Calculé à partir de 287 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 398 avis depuis le 07/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Livraison rapide
le 14/10/2018 par .

suite à une commande du 24/09/2018

Avis client

 

5 / 5

bonne expérience
le 08/10/2018 par .

suite à une commande du 07/09/2018

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide et communication sur le site très agréable
le 08/10/2018 par .

suite à une commande du 03/09/2018

Avis client

 

4 / 5

Pas de probleme
le 07/10/2018 par .

suite à une commande du 06/09/2018

Avis client

 

5 / 5

J'ai reçu les aimants rapidement par lettre suivie.
J'ai mis les aimants 4h par jour du lundi 24 septembre au lundi 1er octobre. Aujourd'hui nous sommes le 4/10 et toujours pas re fumer!!
#tropfière#
le 06/10/2018 par .

suite à une commande du 13/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 04/10/2018 par .

suite à une commande du 13/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Apres paiement, j'ai reçu tout de suite le lien vers les articles à télécharger. Les téléchargements étaient accessibles pendant 3 jours. J'ai oublié de le faire à temps. J'ai donc envoyé un e-mail et reçu immédiatement un nouvel accès de 3 jours.
le 04/10/2018 par .

suite à une commande du 10/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Utile et pratique
le 04/10/2018 par .

suite à une commande du 06/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Commande et livraison OK et dans les temps.
le 04/10/2018 par .

suite à une commande du 01/09/2018

Avis client

 

5 / 5

rien a redire
le 04/10/2018 par .

suite à une commande du 06/09/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 29

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Acupression.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Acupression.fr

Description :

L'Acupression au quotidien: comprendre et appliquer. Conseils, planches, livres, vidéos, tapis d'acupression, boutique.

Adresse :
ANNE COSSE
8 rue de l'Abondance
69000, Lyon
Recommander :
Website :
Contact :
contact@acupression.fr
Représentant autorisé :
ANNE COSSE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
287

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU