Avis client de Additifcarburant.fr

Calculé à partir de 159 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 159 avis depuis le 01/08/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

produit utilisé depuis plusieurs années avec succ_s
le 18/07/2018 par .

suite à une commande du 03/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Excelkent priduit que j’utilise depuis 5 ans et dont je suis satisfait
Le produit fait son effet je fait du preventif pour protéger mes vehicules
le 15/07/2018 par .

suite à une commande du 02/05/2018

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide, je recommande
le 12/07/2018 par .

suite à une commande du 28/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Service de qualité. Produit d'une efficacité incomparable. Merci
le 12/07/2018 par .

suite à une commande du 28/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Très rapide ! Merci !
le 11/07/2018 par .

suite à une commande du 27/06/2018

Avis client

 

5 / 5

conforme à la demande
le 11/07/2018 par .

suite à une commande du 23/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Site clair, facile à consulter. Service rapide, respectueux des délais prévus. Client depuis plusieurs années, je le recommande autour de moi
le 28/06/2018 par .

suite à une commande du 15/06/2018

Avis client

 

3 / 5

Je met seulement 3 étoiles a cause du conditionnement avec le soit disant flacon doseur . Impossible de ne pas surdoser . avec une dilution de 4/1000 le diamètre du doseur devrait être au minimum divisé par 2 .
Vu le prix du produit le minimum est de fournir un doseur qui est vraiment un doseur et pas un doseur qui pousse au surdosage .
il faut utiliser une seringue graduée a la place .
Vraiment dommage , car ce produit est excellent , j'ai une Mercedes w210 cdi 170cv et la consommation est passe de +- 6 l à +- 5,4l avec un moteur plus souple .
et cela seulement après un plein .
Je conseille aux acheteur de prendre le flaconnage pour cuve a fuel moins cher et de se servir de la seringue en attendant , peut être un jour , un flacon doseur amélioré .
Autrement envoi rapide et bien emballé.
le 24/06/2018 par .

suite à une commande du 07/06/2018

Avis client

 

5 / 5

très réactif je recommande
le 21/06/2018 par .

suite à une commande du 08/06/2018

Avis client

 

4 / 5

Clair et unformatif
le 19/06/2018 par .

suite à une commande du 05/06/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 16

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Additifcarburant.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Additifcarburant.fr

Description :

Additif tous carburants : Essence, diesel, fioul, gasoil GNR, ... Améliore la combustion, réduit les sur-consommations, réduit les émissions polluantes.

Adresse :
ADDITIF CARBURANT
36 rue Marcel Paul
ZI de Kerdroniou
29000, Quimper
Recommander :
Contact :
Tel: +33298975297
contact@additifcarburant.fr
Représentant autorisé :
ADDITIF CARBURANT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
159

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU