Adesa.fr ressort comme un service simple à utiliser, réactif et rapide, avec un accompagnement jugé utile quand il faut préciser une demande ou vérifier un détail. Les clients décrivent une expérience fluide, avec des échanges efficaces et un résultat conforme à leurs attentes.
Livraison
"commandes conforme à nos attentes et délais rapides"
"1ère fois que je fais imprimer ma collection de planches de stickers et je suis tellement satisfaisante du résultat ! Et puis quelle rapidité !!"
"Très rapide et efficace !"
"site intuitif, personnel disponible, je recommande."
"Réactivité, efficacité 9"
"Rapidité, efficacité, qualité !"
"J'ai apprécié les conseils et l'aide pour finaliser ma commande"
"Rapide, efficace et super rendu avec un service de PAO disponible pour aider et conseiller !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Expérience digitale
"Expérience utilisateur sur le site qui peut être améliorée mais service client au top"
"Qualité et précision, clarté de l'interface web, disponibilité de l'équipe, tout est parfait."
"Il est facile de naviguer sur le site. ET la livraison s'est faite dans les temps."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"La qualité est top ! Le service client investi et réactif ! Merci"
"Réactivité, professionnalisme, écoute, conseils Que du bonheur!! Merci"
B. D.
9 sept. 2026
Avis vérifiéNous sommes très content de la prestation, vos étiquettes sont super professionnelle et belles. Meilleures salutations Baïlo gingembre
Magali M.
9 sept. 2026
Avis vérifiécommandes conforme à nos attentes et délais rapides
Lucile B.
7 sept. 2026
Avis vérifiésite intuitif, personnel disponible, je recommande.
Julie D.
4 sept. 2026
Avis vérifié1ère fois que je fais imprimer ma collection de planches de stickers et je suis tellement satisfaisante du résultat ! Et puis quelle rapidité !!
Michel A.
1 sept. 2026
Avis vérifiéSite pas intuitif, Toujours des problèmes Ne retrouve pas les paiements, Bref pas top
Pascal S.
1 sept. 2026
Avis vérifiéFacile d'utilisation cependant quelques précisions seraient nécessaires ou plus facile d'accès comme la nature des papiers choisis et les différences entre chaque. Idem pour le choix de l'usage manuel ou automatique. Exemple, l'automatique peut être préférable même pour une pose manuelle pour conserver le même sens de déroulement des rouleaux
Dany P.
Avis vérifiéRéactivité, efficacité 9
Thomas B.
30 août 2026
Avis vérifiéTrès rapide et efficace !
Andre V.
20 août 2026
Avis vérifiétres bien rien a redire assez simple d'utilisation
Aminata N.
13 août 2026
Avis vérifiéProcess simple et efficace. Étiquettes collent parfaitement à ce que je voulais.
Morgan L.
13 août 2026
Avis vérifiéNIckel
Jérôme M.
11 août 2026
Avis vérifiéJ'ai apprécié les conseils et l'aide pour finaliser ma commande
Norbert O.
10 août 2026
Denise T.
7 août 2026
Avis vérifiéRapidité, efficacité, qualité !
Arnaud S.
5 août 2026
Avis vérifiéRappide et efficace Lee carton du colis pourrai être plus solide ou les rouleau mieux calé, le colis est arrivé éventré
P. J.
5 août 2026
Avis vérifiéutilisation du site OK. Une référence d'étiquettes non exploitable en pose automatique
Sandra V.
30 juil. 2026
Avis vérifiépratique, simple et efficace
Olivier P.
30 juil. 2026
Avis vérifiétrès clair, très précis.
Enzo K.
23 juil. 2026
Avis vérifiéImpression terne sans aucun contraste, vraiment pas satisfait...
Frédéric C.
18 juil. 2026