Calculé à partir de 17 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 17 avis depuis le 20/04/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Tres satisfait des services de l'adiam. Nous avions besoin d'une auxiliaire de vie, la personne a été à la hauteur de nos attentes, une dame dynamique et efficace. Nous remercions le ciel de l'avoir connu
le 20/04/2020 par .

suite à une expérience du 13/08/2019

Avis client

 

5 / 5

En recherche d'un spécialiste pour adapter le domicile de mes parents après une chute, on nous a recommandé les services des ergothérapeutes de l'adiam. La visite de l'ergothérapeute a permis de mettre en place plusieurs aménagements techniques qui ont rendu leur domicile bien plus sécurisé. De vrais professionnels à qui vous pouvez faire confiance!
le 20/04/2020 par .

suite à une expérience du 13/08/2019

Avis client

 

5 / 5

L'adiam a tout simplement répondu à 100% à notre besoin d'aide à domicile pour une personne âgée à Paris. L'auxiliaire de vie s'occupe très bien de notre proche âgé et fatigué. Une association au grand cœur 💖. Merci
le 20/04/2020 par .

suite à une expérience du 26/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Afin d'aider ma maman a remonter la pente, nous étions en recherche d'une psychologue à domicile. L'adiam dispose d'un réseau de psy, un premier rendez vous a été fixé dans un délais très court (72hrs). Merci pour votre réactivité et la qualité de vos personnels.
le 20/04/2020 par .

suite à une expérience du 16/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Dans les moments difficiles, lorsque la maladie atteint l'un de vos proches, la vie vous réserve de belle rencontre comme celle qui nous a permis de connaître les services de l'adiam. Un grand merci pour votre professionnalisme et humanité!
le 20/04/2020 par .

suite à une expérience du 16/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Après une sortie de l'hôpital de mon père, nous avions besoin en urgence de soins infirmiers à domicile. L'équipe de l'adiam a été très réactive. Il leur a fallu moins de 48hrs pour dépêcher à notre domicile une infirmière très patiente et pro.
le 20/04/2020 par .

suite à une expérience du 14/08/2019

Avis client

 

5 / 5

J'ai fait appel à l'adiam pour aider l'un de mes proches atteint d'Alzheimer. Nous avons reçu une auxiliaire de vie dévouée et attentive qui nous a apporté une aide inestimable. Merci!!
le 20/04/2020 par .

suite à une expérience du 14/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Adiam.net est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Adiam.net

Description :

L’adiam Paris, regroupe 600 collaborateurs ✅ expérimentés à l'accompagnement de personnes âgées dépendantes par l'intermédiaire d'auxiliaires de vie sociale, infirmières, aides-soignantes à domicile

Adresse :
ADIAM
42 rue Le Peletier
75009, paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 06000000
david@adgency360.com
Représentant autorisé :
ADIAM
Statut :
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
17

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU