Evaluations clients
Tout s'est bien passé merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK Z.
Réponse de adjust-europe.euSignalerMerci beaucoup d'avoir pris le temps de témoigner Patrick. Et merci pour votre notation de 4/5 ... C'est une bonne notation, mais en fait, nous sommes à 4.75/5 au global ... et par conséquent 4/5 affecte notre moyenne à la baisse (!) Possibilité de la réviser ? Bien cordialement. Jean Tognet / Concepteur ad'just
Livraison prévue dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T.
Bonjour Reçu rapidement achat récent donc j attend pour voir à l'usage sur un Suv et un Camping car. Facile à mettre en place et notice claire
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN D.
Réponse de adjust-europe.euSignalerMerci beaucoup pour votre témoignage et notation ! Camping car ? .... a t il des appui-têtes avec des tiges ? Sinon, il faudra fixer le coussin lombaire grâce au "kit de fixation". Cordialement. J Tognet -Concepteur ad'just
j'ai essayé cette assise avec le soutien lombaire et je ne peux plus m'en passer. Ayant une petite flotte dans mon entreprise, j'en ai commandé pour l'ensemble des véhicules. c'est un produit vraiment très efficace que je recommande. j'en ai même fait la promotion à mon KINE.
Avis du , suite à une expérience du par RENE F.
Réponse de adjust-europe.euSignalerUn grand merci pour cet autre témoignage M. François. Ca nous touche vraiment beaucoup. Bien cordialement.
Très bien super site livraison rapide. Mais toujours mal au dos à la jambe
Avis du , suite à une expérience du par RONAN P.
Réponse de adjust-europe.euSignalerBonjour M. Perroteau, merci pour votre notation et votre témoignage. Cependant, nous sommes déçus comme vous du manque de résultat. Comment se traduit votre mal de dos ? Où se situe t il ? Comment a t il débuté ? Cordialement. L'Equipe ad'just.
Réponse de ronan pSignalerJ'ai une hernie discale depuis mai qui a commencé au reveil. J'ai changé de voiture il y a 1 mois j'ai une 308. Douleur lombaires fesse et jambe droite toute la journée. Et javais moins mal avant de changer javais une 307.
La réception du colis a été très rapide, l'équipe Ad'just assure un SAV impeccable. Après une utilisation de deux semaines, je suis très satisfait et je vais en acheter pour le reste de ma flotte. En clair, je recommande ce produit
Avis du , suite à une expérience du par RENE F.
Bon coussin lombaire, bien avec le coussin d’assise
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE I.
Super
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Une livraison express, le matériel est arrivé dans un emballage de qualité. Il ne reste plus qu'à l'installer et l'essayer sur un trajet...significatif.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Super
Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.
reçu dans les temps annoncés, mais pas encore d'avis pour l'utilisation du dossier et de l'assise
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Articles commandés le 05.10.2023 avant midi et livraison le lendemain, impressionnant ! Bravo Ad'just et GLS
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.
Livraison correcte Produit bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M.
Le suivi de la commande est parfait , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AALFANDARI D.
Top et parfait pour la voiture
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE I.
je recommande service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.
J’ai facilement trouvé ce que je cherchais. Démo très clair. Réponse rapide à une question posée. Envoi très rapide également comme promis sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIANA V.
livraison rapide, colis conforme, un peu de difficulté pour le mettre en place par rapport à tous les réglages, mais bien au final
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE P.
Pas de livraison effectuée alors qu'elle a été validée avec usurpation de signature 😡 Heureusement Adjust m'a renvoyé un autre colis.. bravo
Avis du , suite à une expérience du par PUECH D.
Matériel au top et un service après-vente plus que réactif suite à un petit souci. Merci à M. Tognet pour son écoute et son professionnalisme. Je recommande vivement l'ensemble (siège + assise).
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
très bien conseillé par Mr TOGNET JEAN par téléphone très compétent merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
Très bien, livraison rapide, mise en place facile. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD F.
ras conforme
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
J'ai offert ce siège pour mon mari pour ses problèmes de dos, vu l'était désastreuses de nos routes belges.. Ca aide 👍🏻 J'ai apprécié la prise de contact spontanée du site suite à mon message, la gentillesse lors de nos échanges et l'envie de m'aider à trouver une solution au petit soucis rencontré. Merci beaucoup pour votre honnêté Site fiable à 100%, payement sécurisé, envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHARLIE P.
super bien emballé , envoie rapide rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par MOUTRON P.
très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Tout à très bien fonctionné !
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *
Avis du , suite à une expérience du par CHARLIE P.
Siège ingénieux d'excellente facture et Service client au top et sympathique ! Bien que Adjust ai permis de passer de horrible a juste inconfortable, cela n'aura malheureusement pas suffit pour régler l'incompatibilité de mon corps et du Siège ( de torture, 30 min de route = plié pendant 3 jours ) de ma nouvelle voiture ( 207 ) cependant je recommande grandement ce produit car il a été tout de même efficace, j'ai particulièrement apprécié l'assise.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Article et livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! c est mon deuxième Adjust et j en suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Livraison rapide, produit conforme a la commande.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.
livraison rapide Achat récent ,à voir au fil du temps
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Bon produit conforme à l'annonce. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Super Rapide, prix ne pas chercher ailleurs J'ai déjà testé le siège - offert à mon ex qui avait très mal au dos Génial, du coup je me l'offre
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *
Commande livrée très rapidement et produits conformes à l'annonce
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Nouvel achat pour remplacer le précédent qui a plus de 7 ans de bons et loyaux services. Compatible avec le siège chauffant de ma voiture : la chaleur se fait ressentir sur les lombaires, même avec le siège ad'just en plus.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
Soulage assez bien le dos
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Concerne coussin lombaire +assise Je reconnais que c'est efficace après 3h de route je n'ai plus de raideur ni douleur au niveau des lombaires, l'ensemble est plutôt confortable j'ai glissé la vessie en bas du dos et gonflée très peu . Au départ J'ai hésité au vu du prix, je regrette pas l'investissement. Le bémol je n'ai pas réussi à faire passer la bande de maintien de l'assise entre le dossier et le siège de ma sandero ce qui fait que l'assise a tendance à glisser lors des montées /descente dans le véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B.
Commande très simple et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *
Commande et livraison conformes
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE V. *
Très bien. Simple rapide et sans problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *
ok...
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *
8/10 Excellent site, sobre, il va à l'essentiel.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Produit bien détaillé et annonce conforme au produit reçu.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A. *
Livraison très rapide. Très bons produits. Excellent service après vente. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI V. *
Impressionnée par la livraison rapide. Le site est agréable et simple à consulter.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
Très bien, service impeccable réactif, soigneux et attentif. Je recommande ! SAV au top j'ai eu un problème sur la membrane signalé le lundi reçu la nouvelle le lendemain mardi
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE A. *
produit très Bon . Livraison Mauvaise
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Livraison très rapide, très bon produit maintien du dos pour la voiture impeccable, je recommande👍
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J. *
Bon produit,livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
Bonjour, Service et livraison impeccable. La qualité du matériel est très bonne ainsi que l’ergonomie bien étudier qui correspond tout à fait au problème de sciatique qui me pourrit la vie en ce moment,mais grâce à ce produit je déguste beaucoup moins en voiture. Encore bravo aux concepteurs.... !! Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU H. *
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
J'ai trouvé ce dossier ajustable, sur l'Internet, pour permettre à mon épouse de se sentir confortablement assise dans le siège de notre TESLA MODEL 3. J'ai donc pris contact avec la société AD'JUST pour demander s'il existait une accroche permettant de fixer le dossier au dossier de la TESLA MODEL 3 avec son appuie-tête fixe et non démontable. C'est le président lui-même qui m'a répondu en m'envoyant la notice technique de la bande velcro spécialement consue pour accrocher le haut du dossier au siège ne possédant pas d'appuie-tête. Il me proposait un achat entièrement remboursable si le dossier ne convenait pas. De plus, le port m'a été offert... et ce qui est appréciable, c'est que le siège et la bande velcro sont moins chers que sur Amazone où j'ai découvert le siège. Pour tout dire, l'accrochage du dossier n'est pas possible avec la bande velcro à la place prévue initialement à cause de la forme du siège. J'ai donc glissé le haut du siège sous le bas de l'appuie-tête et mis la bande au niveau des omoplates. La forme du siège permet de maintenir le dossier et de façon qui n'est pas disgracieuse (ça reste une bande au milieu du siège). Merci beaucoup à AD'FUST.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *
livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
très facile d'accès site simple d'utilisation et très bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Rapide et conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Suite à l'ouverture d'un compte : les produits commandés sont toujours disponibles et les délais de livraisons sont excellents
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE T. *
Facile à consulter et informations axactes.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *
Je n'ai pas mis 5 étoiles pour une erreur de livraison : une pièce manquait. Par contre je reste satisfaite de leur service en raison d'une grande réactivité de leur part qui m'a permis de recevoir la pièce manquante très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
Réponse de adjust-europe.euSignalerMerci d'avoir témoigné Mme Drysek ! Cette erreur de mon logisticien (la première) a été préjudiciable pour tous ... sauf pour le client qui a du recevoir ce coussin à votre place ;-) .... Dommage que vous n'ayez pas noté malgré tout 5/5 pour l'écoute et la réactivité, ces notations étant tellement importantes pour un vendeur. Bien cordialement.
Produit livré dans les temps impeccable. Le duo de coussins est génial pour les routes sinueuses. Par contre si vous l’utilisez au poste de conduite, mieux vaut pouvoir réhausser son volant si vous ne voulez pas qu’il frotte sur les cuisses pendant les manœuvres. À part ce point c’est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
commande reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE T. *
Parfait.Produit conforme à mes attentes livré dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *
Produit conforme à la description et conforme à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Nous avons fait beaucoup de montagne en Savoie, avec de très petites routes et des virages serrés. Ma femme a été heureuse d'avoir ce produit car elle était très bien maintenue grâce au réglage des coussins lombaires.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
Conforme à la description merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Produit conforme. Reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE W. *
Produit de bonne qualité, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
rien à dire pour le service et la commande par contre à revoir le transporteur dpd
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Les images du produit son conforme a la marchandise reçu, livraison rapide. Schémas très explicites.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *
parfait, conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
très bien je sens une différence en conduisant j'ai le bas du dos bien calé.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE S. *
Réellement suis déçu je pensais que pour le prix c'était pour l'assise ET le dossier mais malheureusement non . Je trouve cela donc un peu chère.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE T. *
Très satisfait du dossier lombaire adjust, efficace pour atténuer mes douleurs lombaires sur des trajets courts. Par contre, etant en maison individuelle et présent le jour de la livraison, je n'ai pas vu le livreur...
Avis du , suite à une expérience du par LAURE T. *
Navigation aisée.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT J. *
Très bon site et led explications sont très claires
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
site intuitif, munit de toutes les informations nécessaires pour faire son choix, livraison rapide, petites vidéos sympa pour bien expliquer le concept
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *
Site facile d'utilisation Informations faciles à trouver Livraison très rapide (Emballage en plastique qui pourrait être plus écologique)
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Site bien renseigné, données techniques exactes, emballage adapté
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
mauvaise distinction entre coussin lombaire et coussin d'assise
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
je n'ai eu aucune difficulté sur le site
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
L'ensemble, c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *
Très satisfait de notre commande
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *
Reçu 48h après avoir passé commande ! Siège super, s’ajuste facilement. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
Très bon service client, présent, à l'écoute. Ne pas hésiter à acheter, produit de bonne facture
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
Réponse de adjust-europe.euSignalerMerci pour l'avis Mme Gasser. Et grâce à vous Elise Picot Fagedet va avoir un ensemble ad'just neuf pour les nouveaux participants.
service rapide , bon produit ,
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
Le site est très détaillé concernant les articles ; j’ai eu besoin d’une précision qui m’a été donnée dès le lendemain de ma demande. La livraison a été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Très satisfait des conseils fournis sur le site quand à l'installation de coussins et à la description. site très réactif envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
très bon produit maintient bien au niveau latéral et très bien pour les personnes soufrant du dos a l'année comme moi.
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *
Efficace et rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LUCY F. *
Produit conforme et très facile à installer
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH S. *
...............
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *
Parfait pour problème lombaires (mon cas) ou tout simplement confort de route. Je pense en commander un second pour fauteuil passager
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Commande très facile, livrée très rapide. Produits de qualité, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *
Très bon produit,cde pour pièce détachée.site agréable,livraison très bien.par contre on n'a plus le choix de faire livrer dans un relais comme avant.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *
Réponse de adjust-europe.euSignalerBonjour Mme Masse, merci d'avoir pris le temps de faire un commentaire et une notation (et merci car c'est très positif !). Nous prenons votre remarque sur les points relais ... C'est bizarre car -si nous avons du supprimer cette option lors de certaines périodes durant laquelle les points étaient fermés à cause du confinement- en principe ce mode de livraison est bien disponible. Bien cordialement. Le Service Client ADJUST
Courtoisie, disponibilité. Réponses claires à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Ces coussins sont parfait et on en ressent les bienfaits immédiatement lorsque on fait beaucoup de route
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
Site simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. *
Équipe très réactive
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *
Professionnel de la route, j’ai des douleurs lombaires, sciatiques etc depuis des années, j’ai acheté dernièrement le coussin lombaire et mes douleurs ont disparu.. merci infiniment à cette innovation qui a changé mes journées de travail.. je vous le recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS T. *
site sérieux rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *
Rien à redire, service satisfaisant mais cela semble exceptionnel de nos jours !
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
Commande très facile car description très précise du produit
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *
Site internet bien fait, commande simple à saisir, livraison rapide. Top!
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *
Travail accompli
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *
très satisfaite de mon achat , livraison très rapide , je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
Très bon site .Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
tout est bien . le service , le suivi et le produit .
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
commande très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *
RIEN A AJOUTER
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
Très confortable
Avis du , suite à une expérience du par LUC S. *
Service client top. Suite à post opération hernie discale. J apprecie ce produit et top.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Réponse de adjust-europe.euSignalerBonjour M. Diallo, nous avons soufferts de nombreux dysfonctionnement de DPD et de la Poste et septembre et octobre ... complétement indépendants de notre volonté et très pénalisants à la fois pour nos clients et pour l'image ad'just et notre charge de travail. Désolé pour le retard de livraison que vous avez connu. En vous rapprochant de nous, compte tenu du délai, nous aurions très certainement fait un envoi "bis" pour vous donner satisfaction dans les temps, comme nous l'avons fait pour plusieurs autres clients. Restant à votre écoute. L'équipe ad'just.
Commande reçue rapidement, produit correspondant au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *
Respect de la date de livraison . Parfait pour tout .
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
La commande est arrivée dans les délais et bien emballée. C'est donc sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
Site simple d’utilisation, j’ai pu commander sans problème une membrane caoutchouc pur remplacer la précédente qui a lâché après 3ans de bon et loyaux services ... commandé expédiée rapidement en point relais .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S. *
.....
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
Site sérieux et efficace, bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Rapide, fiable, super !
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
J'ai commandé les deux coussins et en suis très satisfaite! D'importantes douleurs en raison d'arthrose à une hanche très nettement diminuées grâce à cet achat. Livraison très rapide et excellent contact suite à mes questions sur les produits et leur intérêt par rapport à ma pathologie. Je recommande donc ces coussins et cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Livraison très rapide, très bon produit à voir sur la durée.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE J. *
Je suis très satisafaite de ma commande sur votre site et vous remercie de la rapidité de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *
Réponse de adjust-europe.euSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire. Jean Tognet / Gérant ADJUST
satifaite de ce produit
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Agréable, informations complètes, facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Très bon site et convivial.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
Produit conforme à la description sur le site mis en place le jours de réception et bon maintien à recommander
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *
Envoi très rapide, livraison conforme à la commande. Petit problème de membrane de coussin lombaire percée, après réclamation par mail, réponse quasi instantanée du responsable clientèle et envoi le jour même de la pièce par courrier, reçu en deux jours. Bravo pour le service et la réactivité du sav. Encore merci.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *