Calculé à partir de 3409 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 3409 avis depuis le 17/11/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bons produits et livraison très rapide.
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 05/09/2020

Avis client

 

5 / 5

J’ai effectuée une commande sur le site la livraison a été rapide.franchement rien à dire sur ça.
le 28/09/2020

suite à une expérience du 10/09/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Satisfaite
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 11/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Site très simple et organisé
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 10/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Site très intéressant, je l'ai fait découvrir à une collègue, qui a été séduite par les produits !
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 11/09/2020

Avis client

 

4 / 5

Bien reçu à la date prévue apare il manque un article dans ma commande un peu déçu
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 10/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis pas déçu, les parfums sentent trop bon, je recommande plus plus!!!
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 09/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait 👌
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 10/09/2020

Avis client

 

1 / 5

Il manquait un parfum dans mon colis. Votre équipe savait pertinemment que vous étiez en rupture de stock mais rien ne m'a été proposé (ni renvoi du produit ni même remboursement) j'ai dû réclamer mon argent, chose que je ne trouve pas pro. Je suis juste déçue d'Adopt. Pourquoi faire payer les gens pour un produit que vous n'avez plus ? La logique a pris congé.
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 10/09/2020

Avis client

 

5 / 5

satisfaction: 0 puisque j'ai reçu la commande de Tartempion au lieu de la mienne.
le 24/09/2020

suite à une expérience du 03/08/2020
Informations anonymisées

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 341

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Adopt.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Adopt.fr

Description :

Adopt’, une large gamme d’eaux de parfum créées et fabriquées en France, des collections makeup tendances, et des collections mode renouvelées au gré des saisons !

Adresse :
Adopt' SAS
19 Impasse Lou Haou
Z.I Auguste V
33610, CESTAS
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0556077385
fabrice.obenans@adopt.fr
Représentant autorisé :
Adopt' SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3409

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU