Calculé à partir de 611 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 611 avis depuis le 17/11/2019

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Je n’ai jamais reçue ma commande car une fois commandée, j’ai appris que le pinceau etait en fait en rupture de stock. De plus, j’ai reçue à la place des commandes que je n’avais pas du tout commandé, et au final on m’as proposé un remboursement que je n’ai toujours reçue après 1 semaine déjà passée !
le 27/01/2020 par .

suite à une expérience du 08/01/2020

Avis client

 

2 / 5

Le site a du mal à charger la page sur le téléphone.
le 26/01/2020 par .

suite à une expérience du 07/01/2020

Avis client

 

2 / 5

J’ai toujours énormément de mal de faire une commande. Le site est lent . Souvent je n’arrive pas à mettre les articles dans le panier. Il faut s’armer de patience
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 04/01/2020

Avis client

 

1 / 5

Je n’ai jamais reçu ma commande!!
Comment faire réclamation??
le 15/01/2020 par .

suite à une expérience du 08/12/2019

Avis client

 

1 / 5

J'ai reçu une commande incomplète et en très mauvais état. J'ai envoyé un mail au service client, je n'ai toujours pas de réponse.
le 14/01/2020 par .

suite à une expérience du 25/12/2019

Avis client

 

1 / 5

le colis n'a pas été livré, je suis en attente d'une réponse du service client.
le 09/01/2020 par .

suite à une expérience du 20/12/2019

Avis client

 

1 / 5

je n’ai jamais recu ma commande !!
le 09/01/2020 par .

suite à une expérience du 21/12/2019

Avis client

 

2 / 5

Je suis beaucoup déçu car ma commande n’est toujours pas arrivée... j’ai commandé il y a 2 semaine et il me fallait tout pour le 31 décembre ce qui n’est pas le cas alors je suis vraiment déçu...
le 07/01/2020 par .

suite à une expérience du 16/12/2019

Commentaire de Adopt' SAS
Chère cliente, Cher client,

Après vérification, nous constatons que votre commande est liée à un paiement qui n’a pas abouti. Aucun mail de confirmation ne vous a été adressé et vous n’avez pas été débité, vous devez donc repasser la commande.

Restant à votre disposition,

Excellente journée

Avis client

 

2 / 5

Produit beaucoup trop petit.
le 07/01/2020 par .

suite à une expérience du 19/12/2019

Avis client

 

1 / 5

Je devais avoir ma commande pour noel toujours pas eecu
le 06/01/2020 par .

suite à une expérience du 17/12/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Adopt.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Adopt.fr

Description :

Adopt’, une large gamme d’eaux de parfum créées et fabriquées en France, des collections makeup tendances, et des collections mode renouvelées au gré des saisons !

Adresse :
Adopt' SAS
19 Impasse Lou Haou
Z.I Auguste V
33610, CESTAS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 06 30 33 27 42
christelle.duger@adopt.fr
Représentant autorisé :
Adopt' SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
611

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU